收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
23:57
XiaoCai 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

我这边急需N颗处理器,服务器数台,自有机房BGP全国延迟不超过40MS

你提供处理器 我提供服务器以及环境电费,详情联系我,

不吭 长期工作 本人开服也有很多年了 有自己的团队 不妨来看看我们!

联系地址:QQ729529623 服务器参考地址 www.mcchs.cn

不收无良 伸手党人员 只求共赢共合作!

官网:www.mcchs.cn

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
XiaoCai 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

温馨提示:真正长期开服务器的辅助不会去买外面那些什么面板服(我指的是杂牌子面板服),个人服(万一买了改密码呢?),不是企业供应商(跑路找谁说理呢?),

我们要选择云服务器 VPS 最低标准也要在淘宝选购 至于QQ那些卖服务器的本人从来不会相信,相信也不会买因为跑路的太多了,希望对萌新辅助有所帮助!

1楼

XiaoCai 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

至于想跟我合作的,我们不急于合作 可以来体验体验我们服务器 长期看团队各位人品 在做打算,如果觉得信誉问题可以写书面协议!

2楼

XiaoCai 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

Creative Hand-手工创意

收宣传按月工资 宣传规则请联系:QQ729529623

不收无良人员 伸手党 有偿只给工资

另外也收主播也有偿,

服务器参考官网:www.mcchs.cn

Creative Hand-手工创意

收宣传按月工资 宣传规则请联系:QQ729529623

不收无良人员 伸手党 有偿只给工资