收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:16
绝地dayz行尸走肉腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

文字简介【首先说不是FLAN服务器!】
服务器基本玩法就是搜刮,抵御超强的僵尸[6种僵尸]普通僵尸,巨型僵尸,自爆僵尸,丧尸狗,爬行僵尸,女鬼【类似于求生之路的那个哭哭啼啼的女僵尸】
服务器可以搜刮,箱子,公路上破碎的汽车,废弃吉普,飞机,坏的警车,货架,自动出售机,军用箱子,警用箱子,
这些可以在图片介绍下面可以看到
服务器特色介绍
超级真实的第一人称,3D枪械,吹口哨,拍手,挥手等动作

服务器特殊的地点比如[军事基地]会刷新军人僵尸,有架在哪儿的机枪和迫击炮
服务器MOD人物有军人,警擦, 强盗,幸存者【都不是自定义NPCMOD!】
军人遇见丧尸会自动攻击,如果玩家【您】感染了丧尸病毒他也将会攻击你警察同理
而强盗什么都攻击幸存者是中立
下面是服务器的图片介绍
[双线]Decimation[1.7.10][新版行尸走肉[国服][新版行尸走肉][超真实]_麦块我的世界论坛

[双线]Decimation[1.7.10][新版行尸走肉[国服][新版行尸走肉][超真实]_麦块我的世界论坛

务器整合包进群下载194756174

果子腐竹QQ2582537225

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

服务器整合包进群下载194756174

1楼

李舒白
0 不知所措史蒂夫

顶帖

2楼
李舒白
0 不知所措史蒂夫

顶帖

3楼
神仙
0 不知所措史蒂夫

4楼
快乐的男孩
0 不知所措史蒂夫

非常好的一款末日生存系列服务器,快来和我玩耍吧...

5楼
3 石器时代史蒂夫

每日一顶拉

6楼

冰冷 蓝天
0 不知所措艾利克斯

顶,好玩的服务器

7楼
是铁柱呀
0 不知所措史蒂夫

一款非常好玩的行尸走肉服,没有氪金武器,绑定。同时也是最新版本的行尸走肉,真实的一批。服务器整合包进群下载194756174

8楼

null

3 石器时代史蒂夫

9楼

闪电
0 不知所措史蒂夫

好玩到飞起=-=

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区