收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
9:22
逍遥菌 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

服务器名称:龙傲巅峰科技空岛   

有效状态:长期开放    

支持版本:1.7.10     

营利模式:商业服务器 ? 基础免费+多种内容收费  

游戏模式:生存    

网络类型:双线/多线  

主机类型:专业服务器    

正版验证:无   

最大在线人数:50  

服务器类型:Mod服务器 ? 需要下载专用客户端  

服务端Mod/插件:

工业实验班|应用能源2|加速火把|RF太阳能|高级太阳能|末影接口|沉浸工程|沉浸工艺|大型反应堆|植物魔法|植物魔法额外学|更多存储芯片|更多实用工具|更多箱子|怪物扩展|匠魂|匠魂扩展|节点学|精英怪物|龙之研究|魔法水晶宫|潘马斯丰收工艺|热力膨胀|神秘|神秘工匠|神秘能源|禁忌魔法|血魔法|电力魔法工具|我的工厂2|无中生有|无中生有扩展|邪恶工艺|星辉万物|无尽|无尽扩展|重力装甲|等等 

客户端下载地址:https://pan.baidu.com/s/18O__wuJYwxcNJVYX_m5fXg

有无白名单:无    

联系方式:QQ群:635948689    

龙傲巅峰科技空岛

腐竹有多年开服经验,也是研究整合服务端很久,测试了一个月也才敢发布到论坛上来,一路走过来经历过很多周目,也认识了很多人经历过几次重大的打击,开服只是为了个人喜好,希望大家能够喜欢,我也会耗费大量的精力来完善服务器的玩法,我们也会尽最大努力保证玩家的劳动成果,拒绝那些快餐服.虽然帖子介绍的比较简单,还是希望能有玩家到服务器里面来体验真正的快乐,最后希望大家能够喜欢.

龙傲巅峰科技空岛你没玩过的全新版本!不花一分钱可以玩一年,超多BUG 超多MOD 超多基佬等你!  

服务器无OP(只有一个辅助拥有OP权限)

服务器日常在线0/0

服务器是科技空岛,多MOD混合类生存游戏,只要服主用空,节假日都有活动.

只要你运气好抽奖系统让你秒变大佬

新人进服送新手礼包

主城牌子可开启空岛世界飞行权限

服务器规则
服务器允许建造刷怪塔
匠魂炉子也不限制
禁止大面积高空流体
禁止游戏内刷屏
禁止在群内发布与本服无关的服务器信息以及一些广告

服务器管理组
服务器目前只有一个OP就是服主
因为不想在经历一次权限泛滥
所以服务器对权限管理很严格的
新人也不用怕有人滥用权限
服主也是每日都会在线
节假日24小时在线

服务器MOD:

工业实验班[扩展(高级太阳能|重力|)]

神秘时代4[扩展(神秘工匠|污秽魔法|电力魔法工具|节点学|禁忌魔法)]

林业[扩展(先进养蜂|基因学)]

匠魂[扩展(匠魂工具强化|匠魂工具提示|等等)]

应用能源2[扩展(机器增强|更多存储芯片)]

植物魔法[扩展(额外植物魔法学)]

热力[扩展(更多实用工具)]

星辉万物[扩展(星辉万物扩展)]

无中生有[扩展(无中生有扩展)]

无尽[扩展(无尽扩展通用奇点)]

我的工厂

加速火把

末影接口

沉浸工艺

沉浸工程

大型抽屉

大型反应堆

更多箱子

魔法水晶宫

魔法作物

潘马斯丰收工艺

自定义人物

不知道什么原因没法服务器内图片请见谅~~~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
逍遥菌 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

新服务器刚开一秒 欢迎各位大佬!

1楼
逍遥菌 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

新服刚开!

2楼
逍遥菌 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

3楼
逍遥菌 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

服务器刚开一秒

4楼