收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
18:48
泪了丶有谁安慰? 楼主
3 石器时代艾利克斯

服务器名称:无名 Unknownname

入服赠送点券30!!(30元)

开放情况:长期(24小时)开放

服务器规模:服务器租用专业vps,理论最大可同时支持300+人在线

服务器数量:5(未来会增加) 拔刀  行尸走肉 RPG (魔塔) 模组空岛 战争(枪械)

游戏版本:客户端为1.12.2 部分可用1.8-1.12的任何版本客户端进入

收费类型:商业服

服务端插件:签到 枪械 尸潮 在线奖励 累计充值 空岛 rpg

服务端mod:工业 拔刀剑 暮色森林 无中生有 植物魔法 

网络类型:联通 电信 移动          服务器类型:租借服务器

是否有正版验证:无      白名单:无

最大在线人数:500

联系方式:qq群:657406608

客户端下载:见帖末

服务器ip:dx.c.weizidc.com:    端口:10250rpg 10254空岛 10255拔刀剑 10256行尸走肉

服务器后台展示:[生存/冒险][多线]无名群组——限时送神器多重玩法的mod群组(拔刀行尸走肉rpg等)[1.8-1.12]_麦块我的世界论坛

服务器特色:你也看到了,本服拥有大量玩法可供玩家选择,可以先玩玩行尸走肉和拔刀剑,与服务器其他玩家争夺霸服名额,然后再玩玩rpg,体验体验无脑刷副本,打boss的快感,到最后玩累了,再到模组空岛服务器逛逛,挖挖矿,和其他玩家打打架,种种菜,想想就舒服,并且悄悄告诉你,未来服务器可能更新艾尔魔塔服务器 小游戏(纯免费)和模组空岛等一系列新玩法,想想就有些激动呢,快点来耍吧,而且悄悄告诉你,我们服务器有女管理!还有萌萌的常发照片的女玩家,脱单就看你的了。

服务器未来更新方向:随玩家意愿,每月征求一次玩家意愿,并开启新服测试半个月,然后测试无bug后开新服,要是你有什么奇怪而刺激的想法,无妨告诉腐竹,可能组装出来一个你从来没玩过的服务器哦(自己DIY才爽呢,还不要钱)

盈利模式:mod付费内容和插件付费内容

有拔刀剑,有模组空岛,有RPG还有行尸走肉,光是开服这几个都够玩了,还可以自己diy服务器,卧槽,我要去,为什么不去?而且现在去,妹子不就是我的吗,还有机会当大佬!走了走了群号在下面图里哦,欢迎加入

服务器声明:服务器没有任何出售服务器管理位置的做法,并有自己的服务器团队,有经验的腐竹们做出的服务器,你怕啥??

服务器配置需求:纯净服务器(行尸走肉 rpg)需要2g内存 mod服务器(模组空岛,拔刀剑)需要4g内存,2g较卡运行

好了都到这个份上了,还不快来?

服务器下载链接:网盘已失效,请加群

服务器图片:

[生存/冒险][多线]无名群组——限时送神器多重玩法的mod群组(拔刀行尸走肉rpg等)[1.8-1.12]_麦块我的世界论坛

[生存/冒险][多线]无名群组——限时送神器多重玩法的mod群组(拔刀行尸走肉rpg等)[1.8-1.12]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
泪了丶有谁安慰? 楼主
3 石器时代艾利克斯

占楼以通知事宜

1楼
泪了丶有谁安慰? 楼主
3 石器时代艾利克斯

明天补几张图片

然后服务器未来可能更新拔刀剑起床战争

2楼
泪了丶有谁安慰? 楼主
3 石器时代艾利克斯

咦。。第一张图挂了么

3楼
泪了丶有谁安慰? 楼主
3 石器时代艾利克斯

进服成为大佬,未来会有很多人膜拜o

4楼
泪了丶有谁安慰? 楼主
3 石器时代艾利克斯

大佬们,来玩呀,快活呀

5楼
xiao_cheng
1 手无寸铁史蒂夫

大佬们,来玩呀,快活啊

6楼

????????????????????

泪了丶有谁安慰? 楼主
3 石器时代艾利克斯

明天开始开发拔刀剑起床战争模式

7楼
泪了丶有谁安慰? 楼主
3 石器时代艾利克斯

再不来服务器就要有人霸服了哦

8楼
泪了丶有谁安慰? 楼主
3 石器时代艾利克斯

欢迎来到本服务器

9楼