收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:36
叫我小然吧 楼主
2 手撸大树史蒂夫

2010年,我成为了一位MC玩家。

2017年,我弃坑MC。

2019年2月17日,我看着曾经我与小伙伴们的照片,情怀奔涌。

寂灭战争服,是我玩过最好玩的服务器,因为那是我与小伙伴们仅存的欢乐时光。

如今,我决定自己开一个特色的战争服,为情怀买单-欢迎加入Minecraft-Nostalgia战争服

今日租下的年租服务器,欢迎各位新老玩家长期入驻。

话费大量现金定制特色枪械包,只为更好的体验,我励志做一个独具特色的战争服,为情怀买单。

服务器只有小然一个管理,玩家不用担心被熊管理坑害,没有蹲点,没有亲情帮助,没有PY交易。

战争服,体验MC的特色战火。熊孩子?键盘侠?没关系,用你的实力,拿起你的武器,击败他,你是最强的!

如果你也有那份对于MC的情怀,欢迎加群,不玩游戏唠唠嗑也可以,与群里的多位MC老玩家,B神回忆从前的世界,吹着未来的牛逼。

服务器还在内测阶段,欢迎加入。

Nostalgia-怀旧战争宣传预贴_麦块我的世界论坛

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Congratulation
7 工业时代史蒂夫

如何加入?

版本是多少?

服务器直连IP又是多少?

1楼
收起回复
我也说一句...
叫我小然吧
叫我小然吧:群号740530329抱歉,疏忽忘记加群号了