收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
11:27
KittyMolly 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

本服为1.12.2神奇宝贝服务器,现正招募主播

要求:不违反服务器规定,在为我服务器直播期间,不允许播其他服务器(如果是接了平台活动要播大型知名小游戏服务器的例外,可以跟我说明情况)。

须知:

• 我不是大服腐竹兼土豪,我标题也写了赚点零钱,一般给的工资根据情况而定。人气多,时间长优先,而不是已粉丝数为基础。有人气的差不多两三个小时就行,没人气的新人勤快点多播几个小时就行了,总之你拿的工资是根据人气和时间定的,想拿多点就播久点。你如果不想要钱,可以要求索要服务器内福利(op管理员权限除外)。

• 不接受挂播主播,不接受任何在云黑平台有记录的人。不接受狮子大开口,不接受小学生主播。

• 当本服主播并没有赞助分红,你有的只是我给的招募费,或者你所要求的服务器内福利,服务器不接受任何想与服务器分红的小型主播,如果你是中、大型主播,请联系我私聊。

• 刚开播的时候,我会去刷一点礼物,把人气捧上去,例如虎牙平台,会先捧到1000人气。而你也需要知道.....人气不是指正在观看你的人数,而是根据你的直播时长、贵宾数量、礼物氪金数等。

已阅上面的信息并同意,请联系我的QQ839051844

凭一己之力,飞跃世界上最高的摩天大楼

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Disintegration
6 深入矿洞艾利克斯

emm加油、想了想小主播不太行

1楼

【浮光空岛】█有点小难二次元█Q群281873680

我的世界墨鱼
0 不知所措史蒂夫

好看好看刷经验

2楼
收起回复
我也说一句...
喵喵喵~~~~
喵喵喵~~~~:我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意)
七曜大陆RPG
1 手无寸铁史蒂夫

已经公测了

我也招

3楼

原创RPG服务器

QQ群:172651270

喵喵喵~~~~
0 不知所措史蒂夫
 发表于2楼2019-03-20 04:15
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意)
4楼

null

Glacier
0 不知所措史蒂夫

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意)

5楼
鹿管管
1 手无寸铁史蒂夫

SAAAAAAA

6楼
鹿管管
1 手无寸铁史蒂夫

FFFFFFFFF

7楼
滴泪
0 不知所措艾利克斯

刷经验时间!