收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
皮肤
10:05
我叫苏苏的苦力怕 楼主
0 不知所措艾利克斯
资源名称:末影女王
是否转载:半原创
原创地址:鐮寸MV鐪嬬殑鏈奖濂崇帇
原创作者姓名:我叫苏苏的苦力怕
适合版本:双层
适应尺寸:,64x32
资源简介:我特别喜欢《破碎》MV里的末影女王,因为找不到她的皮肤就自己照着图片做了一个,不知道像不像。希望可以帮我看看,哪里做错惹。我是一个皮肤萌新,做的不好看TnT,不要毁了女神形象。

大家好,苦力怕过来炸皮肤惹吼~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
我叫苏苏的苦力怕 楼主
0 不知所措艾利克斯

图片怎么都弄不上去,就在评论区发了

喜欢《破碎》MV的举个爪爪~_麦块我的世界论坛

1楼

大家好,苦力怕过来炸皮肤惹吼~

目标乃星辰大海
0 不知所措史蒂夫

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验

(主要是为了发布一下我做的整合包,见谅一下,我也不想水,谢谢qwq,这个楼主挺良心的说实话,但是还是见谅一下qwq)

2楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3