收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
11:58
柚稚 楼主
3 石器时代史蒂夫

开放情况:长期开放

游戏模式:生存/创造/其他/群组

收费类型:商业服

游戏版本:1.12.2

游戏类型:纯净

服务端插件:锻造 镶嵌 符文 VIP

MOD:无

网络类型:电信 网通 移动 小众

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:2000

联系方式:QQ群203840035 官网 www.zw-dl.cn

客户端获取方式:麦块盒子

服务器IP:www.hxymc.cn:2019

服务器特色:

本群组服目前共有5个子服,日后会更新新的子服供玩家游玩 其中,仙境突破二代(纯修仙RPG)、万世耀光(魔塔RPG 生存)乃制作组成员原创 仙境突破Ⅱ之鬼界之争: 即仙境突破Ⅰ之追魔之路的二代 是个修仙型的RPG,不设生存、地皮世界! 现已有副本108个,怪物129种。 不同于市面上各类冗杂的RPG服,极简约而不粗糙,告别逆天的属性数据,体验一丝一毫所创造的传奇。 游戏体验重在探索方法而并非一味地拼装备属性的刀刀逆天。 万世耀光2019: 万世耀光属于当下热门的魔塔型RPG 生存服。 持续更新副本、武器等精彩内容! 现已开放24个世界副本,玩家可自行选择、避免拥挤。 现已有数百种装备供你斟酌,没有最强的装备、只有最好的选择! 每个世界都有独自掉落的武器防具,善于探索是提升战力的关键! 打怪有概率掉点券! 挖矿可以挖到原初之石供你锤炼装备,也可以用图纸自己打造装备:2000%暴击伤害、80%闪避几率、300%吸血系数并不是遥不可及的梦想! VIP开放,VIP可进入三倍掉率的专属副本、飞行、传送任意副本、独特的装备、自定义称号等诸多权利,享有备受他人瞩目的特权! 生存服: 不设置地皮世界,体验原汁原味的高版本生存! 配合有粘液科技,枯燥单调的生存更加具有趣味! 现新开放,供各位消遣娱乐! 理想乡: 同样的魔塔服务器,体验理想世界中的精彩! 装备可凭借副本掉落的材料升级,不必担心锻造的优劣!

服务器截图/视频:

[生存][多线]幻想云——大型RPG群组小游戏服务器[1.12.2]_麦块我的世界论坛

[生存][多线]幻想云——大型RPG群组小游戏服务器[1.12.2]_麦块我的世界论坛

幻想乡:203840035

打赏

打赏人数6钻石+6理由查看全部(6个)

丿初缘 丿初缘 +1 麦块有你更精彩

社会你铭哥 社会你铭哥 +1 麦块有你更精彩

王者 王者 +1 麦块有你更精彩

外星人 外星人 +1 麦块有你更精彩

柚稚 柚稚 +1 交个朋友吧

柚稚 柚稚 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
柚稚 楼主
3 石器时代史蒂夫

幻想云大型群组服务器开服啦 开心开心

1楼

柚稚 楼主
3 石器时代史蒂夫

2楼

stngp me yu丶荒城
0 不知所措史蒂夫

开局一把刀,装备全靠打。只需体验三分钟,你就会跟我一样爱上这个服务器。ID:FuHua_skr

系兄弟就来砍我

3楼
咸鱼大帝奈何
0 不知所措史蒂夫

这个服务器真的很肝,也真滴好玩

4楼

null

QQ昵称吊炸天
0 不知所措史蒂夫

....

5楼
捡皇冠的男孩子