收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
23:12
Disintegration 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

服务器名称:浮光大陆

游戏版本:[1.7.10]

MOD/插件:神秘4(神秘注魔丨禁忌魔法丨神秘工匠丨黑暗神秘学丨魔法饼干丨神秘视界丨污秽魔法丨神秘基础学)丨血魔法丨无尽贪婪丨工业2(重力装甲丨高级太阳能)丨拔刀剑(山樱之刃丨炼金重铸计划-七宗罪)丨竹和风丨魔典盖亚丨海洋工艺丨农业工艺丨食物工艺丨增强地形丨装饰工艺品丨更多箱子丨怪物娘化丨时装工坊丨自定义NPC……不定期增加一些新插件。

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:50

加入我们:[QQ群] 281873680

客户端获取方式:加群下载

服务器特色:

◆【介绍/特色】◆
腐竹和OP会和玩家一同生存,所以会努力让每一位玩家都拥有最舒适的游戏体♂验。
服务器现已开放邀人获得奖励&举报获得奖励活动,并不定期开放 世界boss、小游戏、限时礼包、VIP折扣……等活动,持续更新更多玩法。
每天3点至8点关服,让您养肝护肝。

现已开放3个长期活动(邀人活动、顶帖活动、举报活动),并不定期开放 世界boss、小游戏、限时礼包、VIP折扣、时装折扣……等活动,持续更新更多玩法。

新手礼包√每日随机礼包√副本√官方商店√时装商店√邀人领奖活动√举报领奖活动√顶帖领奖活动√兑换商人NPC√……等内容现已开放,其他内容陆续更新中

服务器宣传图:

[多线]浮光大陆——开荒█科技█魔法█食物█地形█养老█二次元[1.7.10]_麦块我的世界论坛服务器截图:

◆【服务器风光】◆

【浮光空岛】█有点小难二次元█Q群281873680

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
6 深入矿洞艾利克斯

由于腐竹&OP考虑不周,某BBS还是5级的状态所以宣传惨不忍睹(没人来玩)、、
本身来服务器的玩家就少,还发生了一些不愉快的事情(有几个bug熊,还是常驻玩家)
于是本服人数就emm总之就是处于开荒状态+常驻玩家少的可怜、救救服务器、、

1楼

6 深入矿洞艾利克斯

啊此帖作废、出了点问题、抱歉

2楼

Congratulation
7 工业时代史蒂夫

我记得自己发过的贴子自己是可以自己反复修改的

另外,可以提供一下服务器客户端百度网盘的下载链接吗?

3楼
收起回复
我也说一句...
Disintegration
Disintegration:可以的嘛、、我没找着修改的地方、删帖的地方都没找到、、就让这个帖子沉下去吧!
6 深入矿洞艾利克斯
可以的嘛、、我没找着修改的地方、删帖的地方都没找到、、就让这个帖子沉下去吧!
4楼

Congratulation
7 工业时代史蒂夫

想删贴的话自己确实是不能随意删除自己的贴子的,

但是反复修改这个功能还是有的

5楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔