收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:17
少 年 楼主
2 手撸大树史蒂夫

我的世界肥宅的二次元_地址_整合包_麦块

大家好鸭!我是肥宅服务器的腐竹:   

由于服务器开了很长时间,但玩家非常的稀少,希望大家可以来本服务器游玩捧场!身为肥宅的可更要来哦!NPC材质都是二次元动漫人物呢~包括Boss,还有动漫海报可以挂到墙上哦!本服务器免费飞行功能也开启了呢。希望大家玩的愉快哦!~~

服务器详细信息:

服务器名称:肥宅的二次元

服务器版本:1.7.10

服务器类型:Mod服 生存 副本 RPG

服务器Mod:工业 拔刀剑 暮色 家具 盖亚 NPC 时装 枪械 Bamboo(竹制更多物品) 更多食物

服务器插件:箱子商店 领地插件 RPG 菜单 显示框保护 等...

服务器最大可在线人数:2333

腐竹唯一ID:Wanxi

服务器为免费服务器,接受赞助,例如:VIP 游戏内虚拟物品购买

服务器官方群号:159647412

服务器下载地址:https://pan.baidu.com/s/1KKnc_0EF8SwlQ2TrVBN2Rg下载提取码:vbab

进入服务器都可以领到免费的新手礼包哦!希望大家能来玩!

我的世界肥宅快乐服群号:159647412

打赏

打赏人数1钻石+1理由

少 年 少 年 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
少 年 楼主
2 手撸大树史蒂夫

希望大家能来捧个场。可以把服务器转到正式版面上!

优先进服联系腐竹可获得绝版Rpg

记得加群哦

1楼

少 年 楼主
2 手撸大树史蒂夫

顶贴

2楼

少 年 楼主
2 手撸大树史蒂夫

顶贴~

3楼

少 年 楼主
2 手撸大树史蒂夫

Dt

4楼

少 年 楼主
2 手撸大树史蒂夫

日常顶贴!~

5楼

少 年 楼主
2 手撸大树史蒂夫

DT~~~

6楼

少 年 楼主
2 手撸大树史蒂夫

DDDD~~~

7楼

少 年 楼主
2 手撸大树史蒂夫

DDD

8楼

少 年 楼主
2 手撸大树史蒂夫

9楼

Congratulation
7 工业时代史蒂夫

服务器ip地址:

电信 dx.ac.kuniu.net:30264

智能 ac.kuniu.net:30264

(我在这里备份一下服务器的ip地址,以免我手滑把服务器的ip地址给弄丢了。。。)

10楼
收起回复
我也说一句...
少 年
少 年:服务器更新了哦!https://pan.baidu.com/s/1r7tOzyN5oDqeF6WM6FmZcw 提取码 vpgp
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3