收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
22:50
JMX|king 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

◆服务器名称:仙人领域神奇宝贝

◆服务器规模100人

◆服务器群号:756510769

◆开服时间:2018.12.31 - 今

◆服务器类型:半公益

====================================

◆服务器特色:排位,试练塔,训练场,决斗场,结婚,农场,精灵任务

玩家每天可以通过做每日任务获得点券购买神兽和其他物品

每日挑战训练场可以获得试炼水晶兑换神兽、技能碟、大师球、时装、6v券……

等级上限提高到120级,由玩家冲击!

进服送上新手闪光精灵、大师球、牧场、点券……,等各类礼包,让玩家加速成长

邀请玩家填写邀请码可获得丰富奖励!

◆排位系统:

排位每个段位都有丰富奖励,达到黄金段位奖赠送神兽……

◆神兽刷新:

神兽刷新每天最低5只神兽……

====================================

◆服务器主播:

服务器拥有多个主播入住,加入服务器群也可以和各个主播互动交流,主播也会很热心的带玩家一起玩耍,快来加入我们吧!

下面是服务器截图

[1.12.2][究极异兽神奇宝贝]仙人领域神奇宝贝---进服送牧场!_麦块我的世界论坛

[1.12.2][究极异兽神奇宝贝]仙人领域神奇宝贝---进服送牧场!_麦块我的世界论坛

全新神奇宝贝服务器,QQ群号:756510769

打赏

打赏人数2钻石+8理由

阿仙家的小小 阿仙家的小小 +3 麦块有你更精彩

JMX|king JMX|king +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
JMX|king 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

感兴趣的小伙伴加群就可以一起玩了

QQ群号:756510769

1楼

全新神奇宝贝服务器,QQ群号:756510769

JMX|king 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

日常顶一波

2楼