收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:19
大白哥哥 楼主
2 手撸大树史蒂夫

落樱城镇----|等价交换|工业2|神秘|RPG||拔刀剑|植魔|热力|匠魂|龙研|_麦块我的世界论坛

落樱城镇----|等价交换|工业2|神秘|RPG||拔刀剑|植魔|热力|匠魂|龙研|_麦块我的世界论坛

服务器名称:落樱城镇

服务器版本:1.7.10

服务器规模:100人上限

qq群 940180513

客户端下载地址:https://pan.baidu.com/s/13N-JeTt8YHELvSwJfC-m8g      

提取码:qv6x

新手礼包帮你度过前期!!!

MOD:等价交换 工业 神秘 植魔 龙研 拔刀剑超多附属  时装 热力 匠魂 BC管道  添加RPG副本系统

落樱城镇欢迎大家企鹅群【940180513】【玩家群】

打赏

打赏人数1钻石+5理由

大白哥哥 大白哥哥 +5 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
大白哥哥 楼主
2 手撸大树史蒂夫

欢迎麦块小伙伴入驻!!!

1楼

落樱城镇欢迎大家企鹅群【940180513】【玩家群】

七曜大陆RPG
1 手无寸铁史蒂夫

哪里我都能水

哪里我都能水哪里我都能水

2楼

原创RPG服务器

QQ群:172651270

(lll¬ ¬)
1 手无寸铁史蒂夫

群:330927876

送神器|刷新世界BOSS|装备全靠打100%神器

神秘时代|植物魔法|工业|应用能源|拔刀

热力膨胀|高级太阳能恒久光|魔法作物|农业|匠魂|神秘能源|神秘工匠|额外植物学|枪械|无尽贪婪只要MC不倒我们坚持不关服

上千个NPC Boss+任务,超多种RPG神器自定义合成  技能/Buff

★超大型RPG副本“玄霄阁”★

★装备全靠打副本  无需氪金也能玩★

★大型帮派系统/帮派战场/多人PVP排位★

★服务器地图永不删除  保留玩家们的点点滴滴★

3楼
Glacier
0 不知所措史蒂夫

彳亍口巴。。。

4楼
十.
1 手无寸铁史蒂夫

5楼
十.
1 手无寸铁史蒂夫

sjl

6楼
旧梦丶孤城
0 不知所措史蒂夫

『遗迹荒原』1.7.10
 在这里玩家可以拥有什么?
地皮:64*64超大地皮可供玩家充分发挥想想~
资源世界:和小伙伴们一起挖矿趴
生存世界/主世界:永不更新的世界,如果地皮世界满足不了玩家可以在主世界圈地做房子~
菜单:如果您是第一次玩我的世界那也没有问题哦~这里可以教你一些基础指令如有不会可向我或者新手接待提问哦~
本服mod:本服mod有神秘,工业~
本服插件:累计在线获得金币~玩家付出的越多得到的也多~  
RPG:拥有一定rpg武器,可肝出来~
副本:副本现在还未制作哦,
待加入插件,淬炼:可靠肝提升武器攻击哦~大补丹:可提升生命上限,mcmmo:提升生存趣味,拥有诸多技能~
结婚:和心爱的他/她结婚~,或者找一个基佬结婚也可以哦~
服务器活动:每月定期举办~
本服诚挚邀请各位玩家加入我们~              腐竹不高冷,好相处欢迎调教哈哈哈
服务器QQ群号948255120           腐竹QQ3112115196

7楼
西米 学生党福利
2 手撸大树艾利克斯

0.0服务器

8楼
Doom实习森
0 不知所措史蒂夫

??????水一下

9楼

null

Black_Tablet
1 手无寸铁史蒂夫