收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
00:26
寒冰之刄 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:寒冰之家

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.7.10

游戏类型:MOD

服务端插件:快捷商店、全球市场、PVP系统、地皮系统、安全交易、婚姻系统、LWC锁、领地、帮派

MOD:工业时代2、高级太阳能、重力装甲、神秘时代4、神秘工匠、禁忌魔法、污秽魔法、拔刀剑、最后的太刀匠人、植物魔法、额外植物学、应用能源2、神秘能源、匠魂、匠魂强化、潘马斯农场、热力膨胀、竹、盖亚魔典3、家具、时装工坊、更多箱子、更多武器等

网络类型:电信、联通、移动、小众宽带(多线BGP)

服务器类型:/独立服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:100

联系方式:官方网站 www.icecraft.cn 官方QQ群 664323663

客户端获取方式:https://www.icecraft.cn/download

服务器IP:icecraft.cn

服务器特色:寒冰之家专业模组生存服,最早起源于公益服,只为给玩家带来臻美的快乐;精心打造多元联动、标志化、高平衡游戏,注重细节体验,发挥原版和模组的真正乐趣;采用领域专业技术,禁用物品极少,同时修复BUG衍生;人性化严格管理;极致优化引擎和自适应技术保证低配玩家流畅体验,让每个人都能享受到真正的高自由度模组生存!

服务器截图/视频:

[多线]寒冰之家——工业★神秘★拔刀★植魔★AE2★匠魂★热力★农场★家具[1.7.10]_麦块我的世界论坛

[多线]寒冰之家——工业★神秘★拔刀★植魔★AE2★匠魂★热力★农场★家具[1.7.10]_麦块我的世界论坛

神之刄

打赏

打赏人数1钻石+1理由

寒冰之刄 寒冰之刄 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
寒冰之刄 楼主
2 手撸大树史蒂夫

寒冰之家欢迎你~

1楼

神之刄

小林i
3 石器时代史蒂夫

服务器很不错,喜欢玩植物魔法的,支持一下!

2楼

星空浩荡,闪耀其中!

小林i
3 石器时代史蒂夫

日常顶贴!

3楼

星空浩荡,闪耀其中!

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔