收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
23:40
心念语北 楼主
1 手无寸铁艾利克斯

我们服务器的服务端是在bbs转载的

本服凡是萌新一律享受12重福利哦

本服也欢迎大佬玩家哦!

萌新福利第一

我们进服送梦幻!!!

第2 我们萌新凡是加QQ群私聊群主即可领取闪光比克提尼 闪光时拉比 闪光歌姬哦!

第3 凡是萌新在7天之内在群里向腐竹对话10次即可获得10w金币哦!

第4 只要邀请好友一起来玩在群里呆上一天即可获得一个大师球和一组友情球

第5 凡是萌新在腐竹记录下3-7天可以有不定时福利哦

第6 萌新们如果是主播的话可以向腐竹申请福利礼包哦!

第7 进服萌新私聊群主送1组糖+一个兑换券哦!

第8 如果萌新首次赞助的话可以送一只花叶蒂【永痕之花】哟~

第9 本服代萌新不用蹲神兽了有专门试炼之地可以打神兽可以肝神兽哦~

第10 凡是在本服一个月的且赞助满50的可以申请养老周卡哦~

第11 本服会不断更新凡是萌新的精灵不见了的可以找腐竹补领

第12 每周有萌新礼盒发送哦!

--------------------------------------------------------------------------------

大佬的福利嗯~

第一凡是赞助过一次的往后赞助1:2

第二只要在赞助表中可以每周100点券哦!

第3 每周送幸运方块哦!

--------------------------------------------------------------------------------

第1 本服不用在野外找精灵刷努力值了可以在专属秘境打哦~

第2 每周送福利 有闪光 又是是svip 又是是神兽 更有点券 个体值券哦

第3 本服凡是在QQ群内找我私聊我会回复而且算友谊值哦

第4 本服QQ群是994346360

第五 赞助找群主 QQ 759410356

最重要的了百度网盘

链接:https://pan.baidu.com/s/1TKQ3gLQCf4HaR-TPJ-nhXg 
提取码:nzbf 

往下是图片区了

-------------------------------------------------------------------------------

[生存/神奇宝贝/抽奖]【双线】神奇宝贝之精灵梦乡服务器_麦块我的世界论坛

[生存/神奇宝贝/抽奖]【双线】神奇宝贝之精灵梦乡服务器_麦块我的世界论坛

我们只求做好服务器记住QQ群也可以下载QQ群为994346360

打赏

打赏人数1钻石+5理由

心念语北 心念语北 +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
心念语北 楼主
1 手无寸铁艾利克斯

求人捧场qwq

1楼
心念语北 楼主
1 手无寸铁艾利克斯

希望多多支持

2楼
心念语北 楼主
1 手无寸铁艾利克斯