收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
19:39
慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

Under 

Water

Survival  

镇楼!

【1.8】水下生存——湮灭的灵魂 Under Water Survival _麦块我的世界论坛

(Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ嗨!小舒又回来了。这是我的第五个直播哦!

嗯。。至于内容,就是水下生存什么的了!

此贴主要为娱乐+城镇向发展。。

好了,不多说了,直播马上就开始了!

另外求麦姐上主页哈!

(//▽//)

打赏

打赏人数2钻石+3理由

冷漠..少年 冷漠..少年 +1 麦块有你更精彩

[       七年 ] [       七年 ] +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

自拍照镇楼!【1.8】水下生存——湮灭的灵魂 Under Water Survival_麦块我的世界论坛

1楼
收起回复
我也说一句...
封阳界
封阳界:亚特兰蒂斯么
狗猹
狗猹:是啊
吕小布a
吕小布a:好丑哦
慵懒的舒~
慵懒的舒~:。。个人品位不同
量子套史蒂夫
量子套史蒂夫:服装真个性,我喜欢,可以装
Funny_Bicth贱氏
Funny_Bicth贱氏:皮肤略屌,不过我会告诉你你这个地图完全是照抄亚特兰蒂斯来的么?只不过是有个国内人士把它扩大和物资增多而已,垃圾地图
慵懒的舒~
慵懒的舒~:@?﹏萌萌哒 小贱君:呵,你说垃圾,这地图绝对比原版难度高,原版外面有树木,这里只有初期的资源。。。你说抄袭。。中国抄袭综艺节目,你们不是都看得津津有味吗。。呵,嫉妒我的直播就直说,讨厌我也就公开,不带你这么拐弯抹角骂人的,你要是看我不爽试试可以向我发出挑战,小舒我五一过后立刻奉陪不谢。请自重!!!
慵懒的舒~
慵懒的舒~:。。看来我的自制皮肤很受大家欢迎呢
别看了别看了
别看了别看了:@舒刻·在一方:是啊是啊 我也想用啊
逗比中的战斗机。。耶!
逗比中的战斗机。。耶!:噗这不是小潮路过的地图吗?尼玛...

(//▽//)

慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

丰富的资源箱~~~【1.8】水下生存——湮灭的灵魂 Under Water Survival_麦块我的世界论坛

2楼
收起回复
我也说一句...
末影·Zom
末影·Zom:亮瞎了我的24K高强度硫酸铜硬化畴壁共振防涡流损耗和共振损耗电子脉冲带放光二极管及光敏三极管之晶圆脉冲散射之光斑照射粒子带发光半导体及光电感应器之光源硬化及反电磁波加硫酸亚铁硬化以及硝酸铜硬化氪金防暴狗眼啊!
天然逗の精灵
天然逗の精灵:@姜丝·想去死:说了半天,还是狗眼啊!
浪徒CCC

(//▽//)

慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

【1.8】水下生存——湮灭的灵魂 Under Water Survival_麦块我的世界论坛做个木稿把地板全挖掉!

3楼

(//▽//)

慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

因为前期资源很少所以木稿得用爆掉!【1.8】水下生存——湮灭的灵魂 Under Water Survival_麦块我的世界论坛

4楼

(//▽//)

慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

。。【1.8】水下生存——湮灭的灵魂 Under Water Survival_麦块我的世界论坛

5楼

(//▽//)

慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

做石锹出去哇泥土做地板!【1.8】水下生存——湮灭的灵魂 Under Water Survival_麦块我的世界论坛那么,说道挖掘。。

6楼
收起回复
我也说一句...
Rimuru.
Rimuru.:挖掘机技术哪家强?
MC零王
MC零王:去东方找下小舒!!

(//▽//)

慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

。。。外面的世界【1.8】水下生存——湮灭的灵魂 Under Water Survival_麦块我的世界论坛

7楼

(//▽//)

慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

放个门在挖,挖掘会快很多(这是在水里)而且不用担心氧气的供应

不过到了以后有了水下呼吸附魔后就不用考虑这么多了!【1.8】水下生存——湮灭的灵魂 Under Water Survival_麦块我的世界论坛

8楼

(//▽//)

慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

安全回到家中!【1.8】水下生存——湮灭的灵魂 Under Water Survival_麦块我的世界论坛

9楼

(//▽//)

慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

【1.8】水下生存——湮灭的灵魂 Under Water Survival_麦块我的世界论坛铺地板。。。

10楼

(//▽//)

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3