收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
13:55
ShikongKin9 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

服务器名称:自由时空

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:商业服务器 ? 基础免费+多种内容收费

游戏版本:1.12.2

游戏类型:MOD

服务端插件:CC菜单/在线领取奖励/VV签到/结婚/随机传送

MOD:[生存][多线]自由时空——一个和谐美丽自由平等的科技魔法服务器[1.12.2]_麦块我的世界论坛[生存][多线]自由时空——一个和谐美丽自由平等的科技魔法服务器[1.12.2]_麦块我的世界论坛

网络类型:移动/联通/电信/自动解析

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否-->统一通行证验证,免输密码

白名单:无

最大在线人数:100

联系方式:QQ群:83481290

客户端获取方式:加群下载

服务器特色:

我的世界自由时空致力于打造一个温馨的集体。
离开多年偶然回来看看,发现当初的小房子还在那静静呆着的那份感动。
我们只想营造一个温馨友爱的朋友圈,在这里守护属于我们的回忆。
在游戏里,可以快乐的建造家园。在群里,可以畅言你的趣事。
运行多年,积累无数的友谊,希望你也能来到这里找到一份属于你的友谊~

[生存][多线]自由时空——一个和谐美丽自由平等的科技魔法服务器[1.12.2]_麦块我的世界论坛[生存][多线]自由时空——一个和谐美丽自由平等的科技魔法服务器[1.12.2]_麦块我的世界论坛

最后就是服主证明:

[生存][多线]自由时空——一个和谐美丽自由平等的科技魔法服务器[1.12.2]_麦块我的世界论坛

自由时空——一个和谐美丽自由平等的科技魔法服务器

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
1 手无寸铁史蒂夫

我自己顶一下吧

1楼
收起回复
我也说一句...
ShikongKin9
ShikongKin9:自己给自己打打气

自由时空——一个和谐美丽自由平等的科技魔法服务器