收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
9:40
Yuki~ 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

星灵幻想

[放在前面的话]
服务器因为耗费大量的财力精力打造
所以不存在短期跑路现象各位玩家可以放心游玩
服务器是独立托管半永久服务器(有效时长70年)
服主承诺 只要还有一个玩家在玩 就永不关服
[壁画说完了 下面进入正题]

懒得看介绍的直接加Q群
星灵幻想服务器Q群:345512938

欢迎您来到星灵幻想~
在这里 你可以不断的去挑战自己的运气
在服务器内几乎任何东西都可以和运气挂钩
服务器内还有着超多的原创玩法
列如
御石鉴定
御石镶嵌
御石强化
灵器进阶
灵器技能
灵器秘寻
幻灵法器
其大部分内容都是我们的原创玩法
咱们的服务器副本难度适中
玩法简单却不单一
你的任何付出都可以从不同形式中得到回报
服务器内还供有生存世界
能让你休闲的同时也有经济来源
下面逐个介绍一下服务器的内容~

----------------------------------------------------------------------------------------------

御石鉴定
每个御石它都可以被鉴定
鉴定出来的属性都大不相同
如需要打造一个极品御魂
鉴定方式(手持御石鼠标滚轮划一下就完成鉴定)
御魂集齐六件套还会有一个额外的御魂套装效果

御石强化
御石强化需要金币以及材料才可强化
金币和材料都可以从服务器内各个渠道获得
御石的强化每三级就会给任意一个副属性进行一次强化
御魂给的属性也有一些机制
1号御魂第一个属性 固定攻击力
2号御魂第一个属性 只能在速度和攻击力和生命力里随机
3号御魂第一个属性 固定护甲
4号御魂第一个属性 只能在攻击力和生命力和护甲里随机
5号御魂第一个属性 固定生命
6号御魂第一个属性 只能在攻击力和生命力和暴击几率和暴击伤害和护甲里随机
在后期的副本里 御魂的属性配比也很重要

御石镶嵌
每一块御魂都可以被镶嵌在灵器上
并且直接的提升灵器的属性
御石镶嵌在灵器上后将无法在拆下御石

灵器秘寻
你服务器内击杀任意怪物
都有概率掉落随机灵器箱子
每次秘寻都有概率抽到
N级灵器R级灵器SR级灵器SSR级灵器

灵器进阶
灵器在一阶的时候 它需要两个一阶的灵器 才能让这个灵器进化到二阶
灵器在二阶的时候 它需要三个二阶的灵器 才能让这个灵器进化到三阶
灵器在三阶的时候 它需要四个三阶的灵器 才能让这个灵器进化到四阶
灵器在四阶的时候 它需要五个四阶的灵器 才能让这个灵器进化到五阶
灵器在五阶的时候 它需要六个五阶的灵器 才能让这个灵器进化到六阶
六阶等于满级

服务器内还有很多没法用文字描述内容
这将会是一场非常奇妙的冒险
赶快和我们一起去征服星灵的幻想吧~
服务器Q群:345512938
赶快加入我们把~!

星灵大陆 服务器Q群414907465 欢迎你的加入~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Yuki~ 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

1楼

Yuki~ 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

2楼

Yuki~ 楼主
6 深入矿洞艾利克斯