收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
17:25
怪盗雨QAQ 楼主
10 勇闯地狱艾利克斯

嗯,期末考完事了,回来麦块瞅瞅,估计不会常驻,,so,如果感兴趣的话,看看吧,喵呜~

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
怪盗雨QAQ 楼主
10 勇闯地狱艾利克斯

【2020年安好】谈谈麦块的变化_麦块我的世界论坛首先是头像这个事,依旧没有变化,还是一片白,甚至于版主都没有头像,我猜,,是因为QQ头像的尺寸大于200*200吧,,没事,相比较于那些广告来说,蛮整洁的了,喵呜~

1楼

怪盗雨QAQ 楼主
10 勇闯地狱艾利克斯

【2020年安好】谈谈麦块的变化_麦块我的世界论坛
然后就是这个专区的名字,,熟悉的麦故事似乎经历到了第三次改名,,
最开始的小说→麦故事→创作
话说最开始提改名那会儿,我好像提的就是麦创作来着,我这么好的2L的基础一打,后面格式全都跟上麦xx,不知道的还以为这网站是干餐饮业的(大雾),喵呜~
资源也由矿洞变了回来,,其实之前也挺好的啦xwx,
最后,咱们看看这个“玩法”说实话,我点进去之前我还以为是攻略专区改名,点进去一看,哦,是瘫痪许久了的视频专区,,以前叫啥来着,,“播世界”?ok,,比以前那个要好了对吧,这是进步鸭(迫真),喵呜~

2楼

怪盗雨QAQ 楼主
10 勇闯地狱艾利克斯

发了两贴之后发现现在麦块不能发图片了,得亏我们有麦块自带的小表情包可以用来“活跃气氛”,呀,爱死这小破块了呢,喵呜~

3楼

怪盗雨QAQ 楼主
10 勇闯地狱艾利克斯

老麦友了都是,回来的第一件事铁定是重操旧业,看一下“创作专区”和“小说版块”以及“审核专区”鸭,喵呜~
然后就发现,就剩下创作专区有个老面孔“conve”在持续坚持创作,小说专栏“0回帖”,审核区两个十二月的送审,喵呜~
让我在麦块腿上画个惨字,喵呜~

4楼

怪盗雨QAQ 楼主
10 勇闯地狱艾利克斯

然后就当我像个憨批一样想着我是不是得更新一下小说的时候,我就照办了,
就这么惊奇的发现,麦块把创作专区优化了,,
修改文本的系统不再需要刷新什么的才能看见了,改了就变,,
所以,,人都没了,有什么意义吗xwx,,,,喵呜~

5楼

妖孽 眼睛宅
0 不知所措史蒂夫

我记得之前有关腐竹通道来着啊

6楼
Black_Tablet
1 手无寸铁史蒂夫

欢迎哦 qwq

7楼

咕咕咕咕

碎心者炫宙
1 手无寸铁史蒂夫

有兴趣来玩RPG嘛

8楼
东莞体检代检
1 手无寸铁史蒂夫

发了两贴之后发现现在麦块不能发图片了,得亏我们有麦块自带的小表情包可以用来“活跃气氛”,呀,爱死这小破块了呢,喵呜~

9楼

东莞体检代检Q/薇1O6l1941

天星不是马铃薯
3 石器时代史蒂夫

入站快五年的屑作者举手~

对这一现状挺惋惜的,但也毫无办法。

毕竟当年mc各大论坛竞争激烈,经营不善者必然趋于淘汰。

10楼

日落之时方知日出之丽,功成之际始思行之不易。

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3