收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
13:16
浪北 楼主
2 手撸大树史蒂夫

Minecraft-桃源村

由于百度云网盘下载太慢,这边建议去QQ群下载

服务器QQ群:976209048

服务器目前正处于开荒阶段.人数可能会较少,期待拉上朋友一起游玩!

更有专门的PVP地图,和1V1 PVP地图为玩家对战制造平台!

服务器设有内容丰富的金币商店结合拍卖行系统让你体验做一名商人的快乐!

独特的公会系统,内部聊天,组队免伤,公会召集令随叫随到!

服主曾经也是一名玩家,在游玩的时候遇到了很多好玩的东西

但很遗憾的是都被禁止了

之后我便打算独自开服,想尽可能的不禁止物品

而为了做成这些,花费了不少精力和好处费

只为最大努力程度上面保留了许多物品使用,尽量不禁止物品的使用

目前可使用

全部等级的泰拉稿子

镭射枪

更不需要担心禁止UU四件套,上帝套,龙套等

服内的地图没有边界限制,包括暮色等!请尽情享受跑图的乐趣!

签到领取神器,各路豪礼签到即送

[生存] [多线]桃源村——工业丨神秘丨拔刀丨AE丨MEK丨大型模组服丨诚邀各位玩家[1.7.10]_麦块我的世界论坛

[生存] [多线]桃源村——工业丨神秘丨拔刀丨AE丨MEK丨大型模组服丨诚邀各位玩家[1.7.10]_麦块我的世界论坛

服务器模组MOD

工业实验版

神秘时代

拔刀剑

暮色

林业

沉浸

舰娘

龙带来的研究

更多实用性地牢调整

潘马斯工艺

电子魔法

食物工艺

无尽贪婪

应用能源

(服务器根目录,MOD文件夹超多扩展纯模组高达100+)

只有想不到的附属模组,为您带来极致的游戏体验

结婚系统

啊哈哈!谁说电子竞技不需要爱情

客户端内附有百余模组,低配电脑也无需担心,专门为低配玩家而优化

客户端配置简洁,只为玩家更好体验!

服务器精美截图

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
浪北 楼主
2 手撸大树史蒂夫

1楼
kuki
2 手撸大树史蒂夫

2楼
Schizophrenia
1 手无寸铁艾利克斯

实验版工业吗

3楼