收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
8:50
浪北 楼主
2 手撸大树史蒂夫

我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(1) 服务器介绍 我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(2)

还在日复一日地在单机里寂寞空虚(坏笑)吗?

还在因为没有稳定的服务器而烦恼吗?通通不要担心啦!Welcome to 桃源村(qwq)!

小时,都曾幻想着要做科学家,要去探索宇宙……而现在,你有无限的可能,无限的幻想!

想做科学家?你可以来钻研神秘时代

想做植物学家?你可以探究植物魔法

想遨游宇宙?你可以着一身量子尽情地飞翔……

更有生存来圆你冒险的梦想,

食品工艺豆腐世界满足你吃遍大江南北的渴望(口水)。

Stop!In a word,这里没有你做不到的,只有你想不到的,

欢迎加入我们ヾ(≧∪≦*)ノ〃。

【是你···把我的书弄出折痕的···】

我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(3)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(4) 我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(5) 服务器玩法 我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(6) 我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(7)

1.模组大服,玩法供你挑选.
2.结婚系统,让您体验到休闲的愉悦.
3.商店,也许你有不需要的物资,你不必再丢弃了,可以上架自己商店给他人购买.
4.免费地皮,不用担心因为没钱而个人物品丢失无保障
5.副本玩法,生存太无聊去打怪吧!
6.激情四射PVP,胜者为王

我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(8)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(9) 我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(10) 我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(11) 服务器MOD介绍 我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(12) 我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(13) 我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(14)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(15) 

我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(16) 我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(17) 我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(18) 腐竹承诺 我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(19) 我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(20) 我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(21)

1.出售VIP仅用支付高昂的服务器费用

2.服务器拒绝熊孩子,抓到熊孩子严惩

3.听取玩家意见,积极改进服务器各项功能

4.服务器不定时举办活动,给玩家一种大家庭的感觉

然后呢就是服务器联系方式了!

百度云盘下载地址点我呀

建议去QQ群内下载,因百度云网盘太慢了~

我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(22) 

我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(23)

服务器截图

启动器

我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(24)

客户端

我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(25)

菜单指南

我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(26)

新手礼包

我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(27)

服务器主城

我的世界论坛  我的世界中文论坛 【生存】【多线】桃源村服务器丨神秘4丨禁忌魔法丨拔刀... 图片(28)

打赏

打赏人数1钻石+1理由

浪北 浪北 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
巭孬嫑打我%*_*%
0 不知所措史蒂夫

额,吧主QQ群在哪?

1楼
收起回复
我也说一句...
浪北
浪北:976209048
你在看
0 不知所措艾利克斯