收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
22:00
| S V I P | 楼主
3 石器时代史蒂夫

开放时间:一天24小时全开

游戏模式:生存

本服务器并非公益但绝大数的免费,没有权利狗,氪金只给予物品等。

游戏版本:1.12.2

游戏类型:神奇宝贝重铸7.1.1

没有正版验证,没有白名单,下载客户端就可以直接玩

服务器最大在线人数:2020人 【快喊上小伙伴一起来玩吧!】

=================================================================================

重点来了!!!

服务器QQ群:819355731

百度云下载地址:https://pan.baidu.com/s/1OpvjHFzMDb2_Df-PwBOFtA  提取码:b2dd

服务器IP:dx.vps11.icraft.cc:40021 【因为有MOD所以无法直连】

=================================================================================

服务器特色:

来就送神兽 大师球 糖果 !!

丰富活动,有现金奖励

大约上百种超进化等你来发现

集齐图鉴还可以获得点券奖励

副本地图体验不一样的RPG

超多的玩法,丰富的在线奖励和签到奖励

不一样的VV菜单

精灵排位赛,精灵突破

据点占领,帮会,结婚

快捷的精灵查看

精灵还可以变成相片拿在手里哦!

超多玩法等你来发现

下面是图片展示

不一样的菜单:

丨生存丨多线丨云梦九天丨神奇宝贝重铸7.1.1丨版本1.12.2丨_麦块我的世界论坛

丨生存丨多线丨云梦九天丨神奇宝贝重铸7.1.1丨版本1.12.2丨_麦块我的世界论坛

丰富的在线奖励

快捷的精灵查看

还有服主证明图:

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

来就送神兽哦!!记得私聊服主!!

1楼
3 石器时代史蒂夫

先占个楼

2楼
3 石器时代史蒂夫

自己顶自己

3楼
3 石器时代史蒂夫

自己顶自己