收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
22:07
sitmsaj 楼主
2 手撸大树史蒂夫

DP摔跤新服开荒欢迎您的加入

DP摔跤服务器是一个你没玩过的船新版本,在这里你可以与你的小伙伴体验1.15.2MC的船新内容。服务器还有许多蕉♂流哲学的场地,有专门的摔跤品台来与你小伙伴一起练习摔跤吧,还有可以与小伙伴一起蕉♂流的摔跤博物馆。以及服务器极具特色的老婆带回家系统,可以将自己的纸片老婆或者男朋友放入自己的家中与他一起生活♂♂。

服内还有多种多样的插件系统来帮助你更好的生存与交友,作为摔跤♂服务器搞基(结婚)插件当然是必备可少的,来与你的小伙伴更加深入的蕉♂流吧,另外还有宠物系统与你的宠物来好好蕉♂流培养你的宠物吧。以及有一些辅助向的插件,我们有电梯系统可以方便建筑渣简单又实用,并且还有坐下功能和你的老婆(基友)更方便蕉流♂♂。

如此之哲学的服务器难得不想加入吗?来吧叫上朋友一起锻炼摔跤技术♂,将自己的老婆都放到家里面。成为vans王吧♂! BOY NEXT DOOR!!!♂♂♂

服务器秋秋群:1047998699

希望大家在服务器玩的愉快!可以变得更攻!加油!!奥利给!!!

下面来欣赏一下图片吧

[新服开荒]DP摔♂跤Server丨宠♂物丨结[搞♂基]婚丨生♂存丨肌♂肉|猛♂男|_麦块我的世界论坛

[新服开荒]DP摔♂跤Server丨宠♂物丨结[搞♂基]婚丨生♂存丨肌♂肉|猛♂男|_麦块我的世界论坛

下面是具有服务器特色的图画

都看到这里是不是已经蠢蠢欲动的想要加入我们服务器了呢

Qq群:1047998699

还在犹豫什么呢还不快快的加入

Qq群:1047998699    Qq群:1047998699

♂来吧越早加入就有越大的机会成为vans♂王让跟多的老婆跟你回家吧♂

现在加入还有腐竹亲手定制的vans大礼包哦难道不心动吗??

还可以选择一个老婆带回家,赶紧加入吧!!!

服务器应为刚刚开荒有些内容还在建造中,不过问题不大我们会全力以赴努力完善

以及我们会不断的推出新的内容来丰富服务器的玩法

加油奥利给

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
sitmsaj 楼主
2 手撸大树史蒂夫

3楼
mc小东
1 手无寸铁史蒂夫

4楼
野生小梦一只
1 手无寸铁史蒂夫

又是我hhh又来水了

5楼