收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
20:32
[服主] 楼主
3 石器时代史蒂夫

Fantasy Remains

1.12.2科技休闲服

主要MOD:IC2 MEK IE BC TE TC2

娱乐MOD:植物魔法 林业 邪恶工艺 潘马农场 咖啡 茶叶 核电工艺 潘马斯农场

服务器特色: 豪华新手礼包 全面的新手大厅 友善的玩家 高效率的管理 

稳定的服务器 资源丰富且定时刷新的资源区 服务器不间断的活动

耐玩性极强的科技MOD 真实的生存环境 体验高难度的生存MC

服务器交流群:728149709

服务器客户端地址:还没传 群里下

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
[服主] 楼主
3 石器时代史蒂夫

1.12.2科技休闲服

娱乐MOD:植物魔法 林业 邪恶工艺 潘马农场 咖啡 茶叶 核电工艺 潘马斯农场

服务器特色: 豪华新手礼包 全面的新手大厅 友善的玩家 高效率的管理 

稳定的服务器 资源丰富且定时刷新的资源区 服务器不间断的活动

耐玩性极强的科技MOD 真实的生存环境 体验高难度的生存MC

服务器客户端地址:还没传 群里下

1楼
[服主] 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶顶顶

2楼
[服主] 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶顶顶

3楼
[服主] 楼主
3 石器时代史蒂夫

1.12.2科技生存冒险

Fantasy Remains服务器是一个有长期开服经验的服务器
并且开服时间长久 人员稳定 服务器稳定
可以给玩家最好的游戏体验
服务器目前没有氪金项目
欢迎进服体验

服务器客户端地址:https://pan.baidu.com/s/13EtZycvjCFLV-7VxiWhTPw 提取码:mf36

4楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3