收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:48
柚稚& 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:神奇宝贝大乱斗

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.12.2

游戏类型:MOD

服务端插件:精灵市场,精灵排位系统,神奇宝贝对战,精灵查看战斗力

MOD:神奇宝贝幸运方块,神奇宝贝雷达,神奇宝贝追踪,神奇宝贝时装,神奇宝贝定制称号

网络类型:多线,本服务器用的是牙签云服务器,不是用的面板,7*24小时稳定开放

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:23

联系方式:[QQ群]:729355678

客户端获取方式:qq群里面下

服务器IP:play.minecraft.luxe:11501

服务器特色:本服务器,肝帝才是王道。有好看的时装系统,更有竞技性的排位系统并且如果你在排位系统脱颖而出战胜所有玩家到达第一还会获得奖励接纳玩家意见,没有权限,和平统一。还有超级良心的辅助大大。每周6会举行活动,第一奖励丰厚。  还有很多小姐姐们一起陪玩哦!进服就可以领神兽哦!

【其他】【多线】神奇宝贝大乱斗———进服就送神兽和大师球,还有幸运方块哦!【1.12.2】_麦块我的世界论坛

【其他】【多线】神奇宝贝大乱斗———进服就送神兽和大师球,还有幸运方块哦!【1.12.2】_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数3钻石+9理由

你 +1 麦块有你更精彩

aom aom +3 麦块有你更精彩

柚稚& 柚稚& +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
柚稚& 楼主
2 手撸大树史蒂夫

喜欢玩的加扣扣群哦

1楼
柚稚& 楼主
2 手撸大树史蒂夫

欢迎你们加入哦!

2楼
收起回复
我也说一句...
aom
aom:神奇宝贝大乱斗,你没有玩过的全新版本,装备全靠肝,神兽全靠抢。是兄弟就来砍我。我在神奇宝贝大乱斗等你。
aom
aom
0 不知所措史蒂夫
 发表于2楼2020-02-18 19:58
神奇宝贝大乱斗,你没有玩过的全新版本,装备全靠肝,神兽全靠抢。是兄弟就来砍我。我在神奇宝贝大乱斗等你。
3楼

null

你
0 不知所措史蒂夫

话不多说,我顶,完事

4楼
柚稚& 楼主
2 手撸大树史蒂夫

5楼
柚稚& 楼主
2 手撸大树史蒂夫

6楼