收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
其他
16:33
椋庡喅瀹氬彂鍨媔 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器“梦境之村” QQ群:2150110 一服务器介绍  本服务器为工业/神秘/建筑服工业版同步工业开发团队的最新版本(新的工业物品特别多) 

本服的MOD/插件 【最新版本工业2实验版】【自定义NPC】 【神秘4最新版】 【R键整理】【快捷商店】 【服务器皮肤组模(不是皮肤站皮肤)】 【小地图】 【NEI物品管理】【多世界】 【BOSS掉落点卷】【点卷商店】【副本挑战】【反作弊系统】 2.服务器注意事项 1.服务器发现偷盗、破坏、辱骂、故意伤害的一律关监狱。情节严重的直接ban。永久拒绝入群。 

2.服务器工业扳手可以无视领地的拆除工业机器,请大家圈地后设置禁止别人进入领地的权限,设置领地的方法→点击此查看← 3.服务器内无领地,或者有领地没设置进入权限的当物品被偷盗后管理员不会给予赔偿。 (新人公寓内除外)

附 没有在领地的菜地不受保护。每个人都有采摘的权利(但是要种回去),但是不能破坏! 没有在领地的养殖圈每个人都有获取农产品的权利,但是不能杀害主人的动物。 (列如可以剪羊毛但是不能杀羊) 4.服务器内使用扳手拆除机器都可以查询到记录,请别抱有侥幸心理去偷盗别人的工业机器,发现偷盗工业机器者直接ban! 还有赢Q币活动(腐竹Q币太多。。) 

服务器死亡不掉落 想back要冲VIp 

服务器租用:阿里云服务器 1.7.10最大人数100 趁现在没有白名单赶紧加入哦 服务器不卡 等你加入!!!!!!!

梦境村1.7.10服务器 最新工业2 神秘4 欢迎加入!!!·~_麦块我的世界论坛

梦境村1.7.10服务器 最新工业2 神秘4 欢迎加入!!!·~_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
椋庡喅瀹氬彂鍨媔 楼主
2 手撸大树史蒂夫

求不沉

1楼
收起回复
我也说一句...
奢朢詠恒
奢朢詠恒:人来了
椋庡喅瀹氬彂鍨媔 楼主
2 手撸大树史蒂夫