收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
红石研究
16:43
HaytlrnSakazero 楼主
2 手撸大树史蒂夫

谁会造能打很远的红石打炮  100个格以上

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
陈子威
0 不知所措史蒂夫

造不了  因为THT只是有几秒的爆炸时间

除非  下  更多活塞  MOD 就可以先把THT点燃        再用电力活塞把THT推到别的地方去

就可以实现100个格以上哦??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

1楼
醉梦花香 永恒传说
2 手撸大树史蒂夫

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、??????????????????????????????????????????????????????????????

2楼
我的忘
2 手撸大树史蒂夫

召唤个him你就永无宁日了,全世界毁灭。。。。。。

3楼
我的忘
2 手撸大树史蒂夫

要是notch怪物死定了

4楼
turn
2 手撸大树史蒂夫
不行
5楼
wh~欢仔
3 石器时代史蒂夫

170格的路过,

谁会造能打很远的红石打炮 100个格以上_麦块我的世界论坛谁会造能打很远的红石打炮 100个格以上_麦块我的世界论坛

6楼
红石大师
0 不知所措史蒂夫

可以啊  大炮原理就是里面TNT 把外面点燃的TNT炸出去  只要里面先炸的的地方多放些发射器 就行了  感觉至少要20个吧 别忘了放水!

7楼
收起回复
我也说一句...
wh~欢仔
wh~欢仔:位置放的好15个也可以,我试过的……不过就是对红石的时间要求的非常严格的
wh~欢仔
3 石器时代史蒂夫
位置放的好15个也可以,我试过的……不过就是对红石的时间要求的非常严格的
8楼
老哈
3 石器时代史蒂夫

我的1000格以上

9楼
脑残的OP
江户川柯南
0 不知所措史蒂夫

我会,告诉我截的图存在哪里

10楼
收起回复
我也说一句...