收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
13:14
樱花恋城服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称: 樱花恋城-秋之梦
服务器版本:1.7.10
服务器交流:856097206(下载客户端)
游戏模式:休闲‖养老‖社交‖生存‖模组‖拔刀‖结婚‖灵魂绑定‖公会‖抽奖‖外域探险
主机类型:大型服务器-三线网络7x24小时开放
最大在线人数:300
服务器福利:‖在线送金币‖在线送点券‖进服送抽奖‖

服务器简介:
工业2/神秘4/应用能源/核电/植物魔法/拔刀附属/

最后,让我们一起快乐的玩耍吧~!玩家所有的活动都会影响自己或他人,所以请爱护我们的服务器生存环境!

服务器搭载模组如下:
模组相关:重铸修复bug

(工业2):工业MOD是MineCraft的一个模组,增加了工业机械、发电机、以及电缆运输系统、工业2在工业1的基础上发展而来,极大地平衡和丰富了前代的游戏体验,主要包括电力机械,农业杂交,核电等工程方向,并拥有许多拓展mod进一步丰富游戏体验,增加新的游戏目标。 作为最著名和最流行的mod之一,工业是初次接触大型mc mod的玩家很好的选择 (神秘4):神秘mods是一个强大的模组它里面丰富了我们对mc的新的观念制作出简单快捷的傀儡,笔记解开欣喜若狂还在等什么快加入吧
(竹和风):各种日式物应用品及方块来进行建筑 
(拔刀)服务器拔刀有拔刀附属
服务器特殊自带BGM
服务器插件:
tpr:随机传送到任何一个地方
菜单插件:妈妈再也不用担心我不会打指令啦 
全球市场插件:全球玩家都可以一起在线交易的插件,
具体的还要自己进服务器看哦 等等一系列的插件!
下方是服务器的宣传视频! [有效] [有效] [有效]

目前服务器属于建设基本完工(不足还会优化),我们十分欢迎守规矩懂礼貌的新老玩家,目前服务器玩家固定15个,期待更多玩家加入。
服务器交流:856097206(下载客户端)

服务器宣传视频

链接:https://pan.baidu.com/s/1yV1_NwGAjWYQgWX7WvbPuA 

提取码:dxri

我的世界樱花恋城服务器欢迎大家常驻!群:856097206

我的世界樱花恋城服务器欢迎大家常驻!群:856097206

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
夢回長歌。
2 手撸大树史蒂夫

QWEQWEQWE

1楼
一身坦荡
0 不知所措史蒂夫

支持支持

2楼
收起回复
我也说一句...