收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
社区活动
19:01
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

活动时间

活动结束

活动:2015-04-27 至 2015-04-27>颁奖:2015-04-28至 2015-05-02>结束:2015-05-03

参与方式。

自选ID进行提名

其他人在此提名下回复任何字表示支持此提名

不可重复提名(所以请看完本帖所有提名)

===========================提名提名==============================================

ID-【不太会玩游戏怎么破破】

提名理由-【看帖不顶帖,游戏不搞基。此人差矣!】

如果同意此提名

请点击回复投票。

昨晚没事去网吧玩会,我旁边机器有个小孩接电话:喂,妈,我在学校呢。我一想这孩子从小不能撒谎啊,我就在旁边喊了句:网管!过来调下机器。心想这孩子回家挨顿打是肯定的了。过一会媳妇给我打电话问我在哪呢,我说在网吧呢,谁道这孩子喊了句:209退房,避孕套用了六个。

游民星空
大兄弟?你还是穿上衣服吧

游民星空
平原和山峰的区别乳此之大

游民星空
禽兽终结器?

游民星空
这样的游泳老师 我想我一辈子都学不会了

=================================================================================

提名理由【此人不与众人搞基。一直自己独自撸管。毫无奉献精神】

===============================【注意!】========================================

不能水贴

不能在提名发表评论

可以提名任何人

不能在提名下回复多次

任何意见请以帖子回复的方式发表。

我大橘梨纱镇楼!

@德玛西亚

@苍井空

游民星空
游民星空
你还想及格吗?

游民星空
谁让你碰朕了?

我只能说上次幻想加我Q

我找他都不理我!!!!

134310276。。。最后一个自己猜

==============================熊王大战===========================================

一触即发!

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
i麦块
管理员

我表示有点头晕,不是很明白是什么意思????

1楼
收起回复
我也说一句...
摇摆第三人
摇摆第三人:就是。。。。。不能让你知道然后毁了徐哥形象的意思
衬笑i
7 工业时代艾利克斯

这图....比我还狂

2楼
收起回复
我也说一句...
摇摆第三人
摇摆第三人:TMD。。这么吊的图。。。。 你们的良心何在
经她行他
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫
就是。。。。。不能让你知道然后毁了徐哥形象的意思
3楼

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

TMD。。这么吊的图。。。。

你们的良心何在

4楼

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫
 发表于2楼2015-04-28 19:08
TMD。。这么吊的图。。。。 你们的良心何在
5楼

null

Kery、宇少
6 深入矿洞史蒂夫

昨晚没事去网吧玩会,我旁边机器有个小孩接电话:喂,妈,我在学校呢。我一想这孩子从小不能撒谎啊,我就在旁边喊了句:网管!过来调下机器。心想这孩子回家挨顿打是肯定的了。过一会媳妇给我打电话问我在哪呢,我说在网吧呢,谁道这孩子喊了句:209退房,避孕套用了六个。

6楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3