收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:05
....... 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

简介

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费模式:商业服

游戏版本:[1.7.10]

游戏类型:mod

服务器插件:结婚系统|全球商店|mcrmb自动充值|商店|抽奖|空岛

服务器mod:星系|农业|林业|工业2|通用机械|更多实用设别|无尽贪婪|植物魔法|神秘时代|压力管道|拔刀剑|污秽魔法|热力膨胀|无中生有|星辉生万物|大型反应堆|匠魂|神秘能源|龙之研究|时装工坊等主流mod

网络类型:租凭服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:150

联系方式:qq群43723606

客户端获取方式:qq群

服务器ip:fantsycraft.mcsrv.cc

服务器特色:菜单与地图均为原创服务器拥有最全空岛系列mod有全自动氪金网址服务器玩家自由发展服主不干涉服务器拥有超大内存延迟超低不高于30服务器每日下午8.00开启矿坑之战可抢夺中心的矿坑之心兑换点卷或者自由支配时间开启矿坑vip系统全面获得权限以及礼包

[生存][多线]fantasycraft——科技空岛|多模组|优化极致|稳定开服[1.7.10] 简介_麦块我的世界论坛

[生存][多线]fantasycraft——科技空岛|多模组|优化极致|稳定开服[1.7.10] 简介_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数2钻石+6理由

Ferocious Ferocious +3 好服

梦醉 倾城 梦醉 倾城 +3 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Congratulation
7 工业时代史蒂夫

1楼
收起回复
我也说一句...
.......
.......:我发图片就会这样不知道为啥....我在重新试试把
.......
.......:很难受一直这样我也狠崩溃
....... 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
 发表于1楼2020-02-26 07:27
我发图片就会这样不知道为啥....我在重新试试把
2楼
....... 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
 发表于1楼2020-02-26 07:27
很难受一直这样我也狠崩溃
3楼
Ferocious
0 不知所措史蒂夫

好服

4楼
收起回复
我也说一句...
Ferocious
Ferocious:好服
Ferocious
Ferocious:@Ferocious:好服
Ferocious
Ferocious
0 不知所措史蒂夫
 发表于4楼2020-02-26 12:29
好服
5楼
Ferocious
0 不知所措史蒂夫
好服
6楼
Ferocious
0 不知所措史蒂夫
好服
7楼
收起回复
我也说一句...
Ferocious
Congratulation
7 工业时代史蒂夫

可不可以给个百度盘客户端下载地址啊?

8楼
收起回复
我也说一句...
.......
.......:网盘的需要上传但是现在1.7.10所有服务器都这样到最后要加修复mod所以先不上传网盘
....... 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
网盘的需要上传但是现在1.7.10所有服务器都这样到最后要加修复mod所以先不上传网盘
9楼
Ferocious
0 不知所措史蒂夫
 发表于7楼2020-02-26 12:56
好服
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3