收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
18:27
:)Poison丶biting 楼主
3 石器时代史蒂夫

//这年头收个管理都这么难//
预计暑假开服,那个..投入资金可能有点多(得五位数以上吧qwqqq)现在一大堆东西都还没定下,急需各种人才出谋划策(抱拳)
总之大体玩法确定了,剩下就是细节和实施了,还有各种插件模组定制啊宣传啊什么的好多东西(一想就头大),反正,在这里你可以做出一个你心里最完美的服务器,我们有资金来支持你胡搞瞎搞(咳咳,当然熊孩子还是要算了)你的想法在这里都可以得到实现,急缺各种nb的思路。
再就是,各位技术dalao,爸爸,祖宗们,急缺啊,尤其是会写插件写模组魔改啊之类的,只要你技术到位,钱什么的好商量
嗯剩下就是宣传建筑。宣传没啥要求,是个人就行,有多少来多少,建筑师的话,可能需要挺多人,虽说咱不正经,但怎么说也是个大型服务器,要有排面是吧,现在还啥都没有,主城啥的都得重新搞,哎想想就心累。
想来的联系QQ107830307
emm好,就这么多,赶紧溜了~~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
:)Poison丶biting 楼主
3 石器时代史蒂夫

没人么这么惨

1楼
收起回复
我也说一句...
吾
吾:qwq
shen_gege
1 手无寸铁史蒂夫