收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
10:45
许我半杯清茶 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

欢乐域生存RPG

网络类型:多线

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:商业服

版本:1.12.2

游戏类型:高清修复版MOD

服务端插件:非凡RPG.TNTrun.海绵强化.宠物.天赋.地皮等

MOD:点歌等众多mod

网络类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:512人

联系方式:368248824

客户端获取方式:

服务器IP:mc.starmc.cn:32501

服务器特色:生存大服,外加RPG欢迎各位mc好友前来玩耍,进来就是一家人,本群op一定负责,不会出现意外情况。天赋系统,结婚系统让你玩到手软,快来和你心爱的人一起畅游欢乐域吧。RPG多种武器,多个剧情任你玩耍,更有定时签到福利机制,欢迎前来体验,我们在这里等着你,不见不散。

欢乐域生存RPG_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数2钻石+2理由

锋-别想我 锋-别想我 +1 麦块有你更精彩

正在奥利给的狗子 正在奥利给的狗子 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
许我半杯清茶 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

客户端麻烦各位小伙伴进群下载,以后会推出网盘。

1楼
QQ昵称吊炸天
0 不知所措史蒂夫

来冒个泡,占个沙发

2楼
锋-别想我
0 不知所措史蒂夫

这个服务器挺好玩的~希望我可以一直坚持下去陪伴服务器~

3楼
正在奥利给的狗子
1 手无寸铁史蒂夫

欢言情不极,
乐与中肠契。
域中君道广,
不闻三声猿。
玩幽行自迟,
后人应不识。
悔不盛年时,
建章欢赏夕。

4楼

....

正在奥利给的狗子
1 手无寸铁史蒂夫

一日不玩欢乐域,真是度秒如年 。                       我没玩欢乐域的时候我患有新冠状病毒/艾滋病/糖尿病/脑瘤/神经病晚期/前列腺炸裂/肾虚/腰间盘突出/间接性植物人/但当我看到这个服务器的时候我就知道这个服务器它不一般/他有帅气的腐竹管理,优美的建筑,强大的武器装备,繁多的游戏副本,无数的游戏玩法让我过目不忘,我玩了几周的服务器现在的我一表人才,才思敏捷,博学多才,才高八斗,学富五车,见多识广,出口成章,出类拔萃,出神入化,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论,壮志凌云,气贯长虹,英姿焕发,英明神武。你来之前可能衣衫褴褛,虎背熊腰,但你来之后可以让你衣冠楚楚,相貌堂堂,风流倜傥,气宇轩昂的泡妞。所以你还在等什么,马上进群下载客户端开始你的人生巅峰8!!!!

5楼

....

锋-别想我
0 不知所措史蒂夫

一个土块就是一个地方,一个怪物就是一种特色,一把铁剑就是一片天地,一把铁镐就是一条道路,一把锄头就是一片田地,一把铲子就是一条小路,一把斧头就是一座城堡,一根火把就是一片光明,一条代码就是一个世界,一个世界就是一片欢声笑语,一个游戏就是我们玩家们生活中的一部分,我们玩我的世界,不是为了炫耀,不是为了有所打败其他玩家,只是希望在一天之后能够放松心情,只是希望做出在现实生活中做不到的事,只是希望我们的智慧得到发挥,这就是我们玩我的世界的理由

6楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3