收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
00:21
春秋China 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

开放:长期

游戏模式:纯生存(原汁原味的生存哦!)

收费:无收费(赞助也可以啊,滑稽~)

游戏版本:1.9

游戏类型:纯净!!!!连插件都木有的那种!!!

MOD:木得MOD!

网络类型:电信——很流畅的!

服务器类型:租借服(企鹅爸爸的云服务器,还是很可靠的)

是否有正版认证:无!

白名单:无!(要是玩过了,黑名单还是有的)

最大在线人数:20,正在考虑扩大

联系方式:官方网站:www.zsgouler.icoc.me Q群:1036518896

客户端:纯净版1.9,Q群可取

服务器特色:微型生存服务器,体验原汁原味的原版生存,带你回到以前和基友一起生存,下矿的时光!资金充足的小伙伴欢迎前往官网赞助!(提示,赞助并不会为您带来任何特权,不强求赞助)本服务器新建立半个月,目前稳定人数3人,希望各位能加入我们春之道的大家庭,努力拓荒服务器!

【生存】【单线】【春之道生存服】1.9_麦块我的世界论坛

不知名服务器春之道服务器腐竹Q群:1036518896

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
春秋China 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

周文王走在荒漠上:有人吗?没有,只有漫漫黄沙诉说着无奈。

有人看过这个帖子好歹吱一声嘛~

1楼

Congratulation
7 工业时代史蒂夫

有没有服务器客户端百度网盘的下载地址啊?

2楼
收起回复
我也说一句...
春秋China
春秋China:任意1.9版本都可以哦!
春秋China 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
任意1.9版本都可以哦!
3楼

放学铃才是中国好声音
0 不知所措史蒂夫

水经验,水经验,水经验,水经验,水经验,水经验,水经验,

4楼
Congratulation
7 工业时代史蒂夫

水经验,水经验,水经验,水经验,水经验,水经验,水经验,cn-zj-dx.sakurafrp.com:30199

5楼
风情
1 手无寸铁史蒂夫

6楼
春秋China 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

再顶

使劲顶

顶了再顶

洪荒之力顶

7楼