收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
16:46
茫茫人海只为寻妳 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

第一领域大型群组服

服务器有监狱风云,钻石大陆,空岛生存,自建模式等多种好玩的模式,等你来玩。 

地址:103.205.252.240 服务器有小姐姐

服务器qq群:932993940

第一领域欢迎您的加入!!!!!

版本:1.8-1.13

null

打赏

打赏人数2钻石+2理由

北鼻炫 北鼻炫 +1 愿HIM与你同在

渺 +1 小军NB!!!

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
茫茫人海只为寻妳 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

顶顶顶

1楼
收起回复
我也说一句...
北鼻炫
Congratulation
Congratulation:钻石大陆怎么了?为什么什么权限都没有啊?

null

。鹏
0 不知所措史蒂夫

顶顶顶,服务器超级好玩!!

2楼
港范
0 不知所措史蒂夫

顶顶顶奥利给

3楼
。鹏
0 不知所措史蒂夫

顶顶顶!服务器超级好玩!!不要错过啦!

4楼
渺
0 不知所措史蒂夫

给我顶上去!!!!!这个服务器贼好玩!!腐竹帅的一批!玩家素质极其好!进服还有专属py为你发放福利!奥利给!别错过啊!这个服务器真的超级良心!!!制作水平达到顶尖了!!

我是二郎!是兄弟就来第一领域砍我!!!!!

5楼
不知不觉
0 不知所措史蒂夫

真好玩尤其是那个监狱一服wc 40多人 那个二服也不错 还有钻石大陆和空岛生存 主要还能玩速建哈哈哈太好玩了

6楼
北鼻炫
0 不知所措史蒂夫

真挺好玩,丰富多彩,辅助亲人qwq!~~~~

7楼
港范
0 不知所措史蒂夫

西北牙滚刀dsfjsdofjdsiofjgfdsogjosdfknvbuiofdhsbuinfdaogmniusahfuiajdjfhauFDSDSFKADPOFJKDPOSAFJKODSJFIOJjoJIOFDJSIUOFHAUIDGHUIAFDHGUIFSDHGUISDFHG是兄弟就进群和我打滚刀sgjdisfjksdjflksdjfklsdjfsjdklfjsdlfjsdl id yezitome gfdugfiosdjfkosdjfosdjfhsdoijfoasjdsa

8楼
渺
0 不知所措史蒂夫

PS:我坐等你们来砍我啊,不来?不来你就是弟弟!!!有种你来啊!我是二郎!来第一领域砍我吧!砍不过就给我充钱!!!给我氪金!!!来不来?给我来!!!!不服就来砍我!!    兄弟们   奥利给!!!!!!!!!!

9楼
北鼻炫
0 不知所措史蒂夫

来砍我啊

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3