收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:15
阿亦大魔王 楼主
2 手撸大树艾利克斯

开放情况:[长期开放]

游戏模式:[生存/冒险]

收费类型:[商业服]

游戏版本:1.7.10

游戏类型:[MOD]

服务端插件:基础插件+娱乐插件+RPG插件+商业插件

网络类型:双线

服务器类型:租凭服

是否有正版验证:[否]

白名单:没有

最大在线人数:200

联系方式:QQ群:970533549

充值VIP联系腐竹QQ:1728609586

客户端获取方式:加群下载【速度快】
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1fhl0uH6fNE2vt10m2YWEpw 

提取码:7sd3 

〒服务器简介〒

〒平安京之都〒是一个以日式京都风格为主题建立的服务器,以《阴阳师》为背景,为玩家打造一个奇幻的动漫世界,加入大量动漫人物。
MOD列表:【工业2】【魔法艺术2】【更多拔刀】【食物工艺】【家具】【更多箱子】【林业】
超大型世界,我将他命名为大江山之境,地图十分宏大,需要玩家们投入这大世界开启自己的冒险旅程

大量RPG动漫人物都会成为玩家的敌人
列如:火影忍者,阴阳师等
服务器中加入大量动漫时装,充值可直接获得,当然,所有时装都能打怪掉落,只有你有握住剑的勇气。
                                                六道·鸣人

如果不喜欢RPG的太肝,没事!咱们也可以交友休闲养老
服务器添加自定义合成,会有很多合成大师npc
比如你种植农田,一定量的农作物可以去合成大师兑换RPG物品。【矿物,材料】都可以
RPG武器和物品材料等是需要配合原世界的材料和RPG材料一起合成的
比如猎人短弓是需要一定量的 灵猪皮[RPG材料]和普通铁锭一起合成的【还要许多药水也是需要农作物才能合成】
所以挖矿和休闲种植不在变的没有意义,正所谓要想致富必先撸木嘛~
相反的,RPG怪物也会掉落大量矿石和原始材料
生成和冒险RPG相辅相成

商业系统                                                              
所以玩家都可去资源世界圈地【自由开店】,自己建设一家杂货铺,慢慢做大,成为一代富豪!平安京会定期更新富豪榜,前三富豪会有额外奖励
如果你是属于浪客玩家,你也可以去 平安京-盛源街 摆地摊【毕竟四海为家】

MOD介绍
工业2【不多介绍,各位基本都知道】
魔法艺术2:一个全新的魔法时代,独特的魔法结构树,超多种组合魔法,研究属于自己的独特魔法术,成为平安京的大魔导师
拔刀剑:剑士背后的伤疤是耻辱【加入扩展,更多拔刀:神狐,狐月刀,风神剑等等】
林业,食物工艺,家具:休闲必备,种田养老,靠自己聪明的大脑来建立一套全自动化农场,然后开一家店铺,当一位黑心商人也十分有趣

开荒期爆率UP
前期的BOSS:彼岸花    仙人·鸣人
爆落物品:【材料】彼岸之芯      【武器】螺旋丸        皆为开荒期专属武器
                                     开荒期:7天    一旦结束武器将成为绝版      所以还等什么?
                                     只有肝帝和欧皇才能成为  【服霸】                                                
配图介绍

服务器每周定期举报各种活动,奖励丰富,望各位平安京居民按时参加

腐竹全天12个小时在线,睡觉除外,一旦有任何违规现象第一时间向腐竹举报,举报者重奖,违规者严惩
一切为玩家公平利益和游戏体验为首要,素质游戏,谢谢大家!平安京之都还要各位前来居住

会建RPG副本,My Name is建筑师

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
阿亦大魔王 楼主
2 手撸大树艾利克斯

顶,望各位玩家前来居住

1楼

阿亦大魔王 楼主
2 手撸大树艾利克斯

我发不了图片哎,谁能帮帮我

2楼