收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
14:29
玩世不恭丶 楼主
2 手撸大树史蒂夫

肝岛肆乐认证:1.7.10新服开荒
豪华新手礼包:安排到位
拉1人奖励终极混合太阳能x1:无上限
点卷物品随意购买 2w金币=1点卷
系统商店价格公道童叟无欺
QQ群秒批 无需等待
客户端紧致优化 大小205m
加速你的来到
带上你的肝,来咯~
服务器QQ群:837611152
客户端下载地址
1.百度盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1hSzuf7TSSGbrsZcuXJ7Mlw
提取码:d51h
2.QQ群文件
模组详情:客户端205m也不大自行查看
以下列出差不多的就行了
科技类
老牌工业:防爆,修复合成,镭射枪补丁,不禁UU不禁分子
老牌重力装甲:更多单元,恒久光发电机,高级太阳能
BC建筑,通用机器,热力膨胀,我的工厂,应用能源:更多储存单元,能源能源加强
沉浸工艺,大型反应堆:再也不用担心没电了,龙之进化

魔法类
神秘时代4:禁忌魔法,神秘工匠,神秘能源,污秽魔法,资源扫描库 不ban暴怒刷怪笼
植物魔法:额外植物学

拔刀剑
暗鸦之刃,不正经拔刀,洞胡爷,风来剑,更多SA,狐神刃,狐月刀,幻魔炼金刃,剑圣之刃,节月刀
似蚌血刀,万物皆刃,伪刃,无神之刃,炫彩之刃,血刀,神剑之刃,楼观刃,

起步高玩类
匠魂:匠魂工具等级,匠魂合金,匠魂加强
自定义NPC
更多大型箱子
抽屉
加速火把
更多实用设备
林业

娱乐辅助类
枫树,更多原版武器,家具,潘马斯工艺,时装工坊,糖果世界,无尽贪婪:无尽贪婪加强
食物工艺

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
G。
1 手无寸铁史蒂夫

1楼

服务器群号:1035607169

傻里傻气傻孩纸i
1 手无寸铁史蒂夫

dt111

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区