收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
17:58
你的笑,有毒 楼主
3 石器时代史蒂夫

主线副本:

等级达到指定要求可领取等级奖励,等级奖励可兑换副本物品材料等~

第一片大陆:神魂大陆: 8个副本 每个副本都有一个大BOSS和小BOSS 武器可强化,强化MAX可觉醒器灵与全服公告

第二片大陆: 莫罗斯雪地:6个副本 雪地内充满者各种凶狠的生物,在极寒的天气环境下与敌人战斗

第三片大陆:阎罗域:转职三种神职方可进入阎罗域,阎罗域是阎罗王的界域,而他的亲信镇守着每一片重要的据点

特殊副本:

金币经验副本:专门刷钱刷级的特殊副本,符合每一个玩家的要求

绝望之塔:掉落特殊饰品特殊材料升级饰品,强大的绝望之塔等待您的攻略

药神之地:考核副职业炼药师的特殊副本,副本极为庞大,摘取各种珍贵药材炼药,不妨有强大的怪物守护药草

炼药师分多个等级,越高级炼药师炼药几率越高,品质越好

锻造各种装备武器,打不过副本专门提供卖药 每日任务可获得大量金币与特殊道具奖励

生存让这个充满杀戮的RPG世界多了那么一点温暖

在生存可以钓鱼盖房子与你的基友体验养老生活

种菜出售也可以超越氪金大佬的刷钱速度 !!

世纪传说-神魂永恒!!正式开服

这个夏天世纪传说陪你

新服开荒平均每日在线:30人+

热闹的服务器主城

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
你的笑,有毒 楼主
3 石器时代史蒂夫

群号:457803501

1楼
Congratulation
7 工业时代史蒂夫

服务器的Minecraft游戏版本号是1.7.10,

喜欢玩1.7.10的网友快来玩吧

2楼
Congratulation
7 工业时代史蒂夫

服务器安装了AnotherAntiCheat-1.7.10-beta-1.0.6,

绝对的零外挂,

大家快来玩吧!

3楼
咲夜绫音
2 手撸大树艾利克斯

腻害

4楼

星河纪元群组服 服主~

你的笑,有毒 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶贴

5楼