收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
8:42
Metasng.痛苦 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

新服务器开荒荒宝可梦服务器
双叶镇宝可梦服务器   {带有等价交换哦~}
 服务器稳定,如果有意外事件 也会有补偿的
玩法:NPCl炫酷时装l神奇宝贝l全球贸易l地皮世界l试炼塔l玩家PKl结婚系统
QQ:319564867
服务器24小时全天不断
地皮世界:创造专属于你的地皮,在地皮建筑好的还可以获得多块地皮
精灵世界:随时随地刷新宝可梦~ 为了保证宝可梦的刷新率不可以挖方块的哦亲
地狱世界:也是可以刷宝可梦的,阴森的地狱等待您的探索
资源世界:不会刷新宝可梦,可以任意挖取方块~
                              本服务器没有ban任何神兽 包括阿尔宙斯
                                     大家都懂 重要的事情说三遍
 神兽每20-35分钟一只~
 l刷努力值场地开放l
 l刷级场免费开放l
 l不定时精灵大赛l
 l不定时开异界l 每日的1点到2点哦~
 有许多逗比玩家等你来
 有2个主播坐镇~
 心动不如行动
 新服开荒.欢迎各位前来游玩.
 欢迎提出各种建议.
 进服就送大师球
 后期会开放更多娱乐玩法
 以后会更新副本 宝可梦干不过没关系! 我们上路1v1男人大战! 拿起宝刀跟他干
 会按照上线时长分发奖励!
 为了让您的精灵更帅气本服务器开启了皮肤功能
 服务器内置免费刷努力值和经验的场地
 帅气的烈空坐还会变色哦~
 也可以用游戏币将您的心爱精灵变成闪光~
 本服也加入了潘马斯食物mod~如果你抓精灵抓累了 您也可以在家种种地 做做汉堡享受农间快乐。
 您可以搭配量子特效来提升您的地位~~让您满身布灵布灵的哦~
 如果不想跑图 可以输入/rtp就可以满地图传送啦~
 可以创建自己的宗门,做大做强a.a
 排位 可进行排位赛,每个赛季都有丰富奖励,到达一定段位会给予神兽哦~~
 服务器中设置挂机池  挂机就可以给你的精灵升级
 本服务器添加了扭蛋插件~ 用金币就可以进行抽奖了~ 里面有百变哦~
 服务器装了最新软件~~可以将精灵变成照片~给予别人奥~
 做出您心爱的球球
 服务器满足了 您做商人的梦想 可以自己开商店! 坐在电脑前就可以享受钱从天来的感觉
 每日有丰富在线奖励,不要忘记领取。
 服务器有战力系统可以与他人比比战力,猛男不能只口嗨。
     服务器刚开荒,会有大量活动和奖励
     敬请期待吧!
                         最后说一句服务器宗旨
                     歪比歪比 芭比芭比 歪比巴卜
                     玛卡巴卡 苦痛咔嚓 小优傻叉  
                                     oh~Yes
                        备注:小优为服务器辅助
最后不要忘记我们的Q群哦~319564867
Q群319564867
Q群319564867

打赏

打赏人数1钻石+1理由

Metasng.痛苦 Metasng.痛苦 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Metasng.痛苦 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

顶一顶

1楼
中华老干爹
0 不知所措艾利克斯

没有图片吗? 

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区