收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
12:18
寻麓谷群组 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

寻麓谷——和谐、公正、流畅

●致老玩家:

寻麓谷自2016年6月正式对外开放至今,历经风风雨雨仍在迎来一批批新的成员,这,得源于我们对完美的不断追求,更源于各位老成员对服务器的鞭笞、热爱和贡献,在此,请让我对广大老玩家说一声:“谢谢!”

●为什么我选择寻麓谷?

一路走来,注重听取玩家意见。在结合玩家需求和服务器实际情况的基础上不断增添新模式、新模组、新玩法,让您的游戏生活更加精彩!

寻麓谷作为一个稳定运营2年的服务器,更加可信可靠。是否还在担心服务器开启1年后神秘狗带?是否在担心服主突然因学业原因等等各种奇葩原因突然关服?那么——请放心入驻寻麓谷。为保证数据可靠性,服务器投资购买了专业自有服务器,完全非面板服等所能比拟。同时,我们也搭建了自己的一套备份系统,保证在极特殊情况下的数据可用性。我们是不存在这种奇葩问题的~

寻麓谷注重为玩家提供一个公平、和谐的游戏环境。有人熊了你的家?有人骗了你的物品?寻找在线管理员举报一发,分分钟还你损失并让熊孩子痛哭流涕。同时,我们也非常注重对服务器管理员的约束,在这里,管理员不等于一切,管理、玩家一视同仁,玩家有权对管理员的不合服规的操作进行投诉。

服务器玩法介绍

• ●纯净生存:

纯净生存服务器采用1.12.2新版本让您够体验到新的Minecraft游戏元素。体验从无到有的成就感!   

• Residence圈地:体验原版的原生圈地玩法为核心,让您与小伙伴们感受原汁原味的Minecraft世界!

• 技能系统:尝试过一拳击杀骷髅吗?尝试过挖掘泥土时掉落宝藏的惊喜吗?技能让你更强!

展示:输入/showoff 来展示出你最强武器

电梯:用铁块排一条直线上,距离不要超过16格,按下Shift[潜行]为下一层 按空格[跳]为上一层

结婚:在我的世界里寻找自己的另一半,体验蜜月之旅~

宠物:收养一只心爱的宠物并让他陪伴身边,陪你探索矿洞、与你并肩战斗。

...等等诸多趣味元素等你来体验!

• ●魔法空岛

加强版难度的空岛玩法,更多的未知魔法物品,你能在这样的世界里面创造属于自己的奇迹吗?

• ●我的手艺

完全开放的创造模式世界,让诸位艺术家们修建属于自己的精美作品,更有定期的建筑师考评和建筑比赛等你参加!

• ●小游戏

你熟悉的起床战争、空岛战争、竞技场、职业大乱斗等等应有尽有!

加入我们

心动了吗?那就快来加入我们吧!

服务器联机IP地址:Mc23.cc

QQ交流群:2236001

1.8-1.15粘液空岛-肝RPG服务器ip:mc23.cc

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
寻麓谷群组 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

寻麓谷欢迎新玩家加入

1楼

1.8-1.15粘液空岛-肝RPG服务器ip:mc23.cc

寻麓谷群组 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

寻麓谷欢迎新玩家加入

2楼

寻麓谷群组 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

寻麓谷欢迎新玩家加入

3楼

寻麓谷群组 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

寻麓谷欢迎新玩家加入

4楼

寻麓谷群组 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

寻麓谷欢迎新玩家加入

5楼

3 石器时代史蒂夫

寻麓谷欢迎新玩家加入

6楼
3 石器时代史蒂夫

寻麓谷欢迎新玩家加入

7楼
3 石器时代史蒂夫

寻麓谷欢迎新玩家加入

8楼
3 石器时代史蒂夫

寻麓谷欢迎新玩家加入

9楼