收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
7:15
悠然空岛腐竹 楼主
3 石器时代艾利克斯

服务器名称 混元大陆 

有效状态 长期开放 

支持版本 1.15.2 1.12.1 1.12 1.11.2 1.11 1.10.X 1.9.4 1.9 1.8.X 

营利模式 商业服务器 ? 基础免费+多种内容收费 

游戏模式 RPG 

网络类型 双线/多线 

主机类型 专业服务器 

正版验证 无 

最大在线人数 2018 

服务器类型 纯净服务器 ? 不需要下载专用客户端 

服务端Mod/插件 RPG副本丨起床战争丨公会丨宠物丨结婚丨空岛丨砍树丨快捷时钟丨怪物

丨强化石丨陨铁丨RPG武器丨地皮丨等等...

有无白名单 无 

联系方式 QQ群:1043982022

服务器IP/域名 mc3.mccsm.cn:29612

丨Minecraftの混元大陆大型云群组服务器丨

大型魔塔RPG副本世界沉浸式任务系统,让你在游戏里无法自拔 !合理的等级分配 与众不

同的剧情大量难度不一的副本 持续不断的更新 刷怪乐不停!

钻石大陆[勇者版]由混元大陆魔改之后的版本。一片都是钻石的大陆上.为所欲为增加了副

本以及怪物难度.还有众多神器防具等待你爆!

喜欢玩空岛?本服设有空岛,完全原汁原味的空岛,GUI界面的任务,难度比普通空岛高一

点、经济完全自由,各种物品的价格由玩家而定。满足你掌控经济市场的欲望!几倍生长

速率,让你的农作物快速的生长。超高效率刷怪,让你有用不完的骨粉 箭 等等...100%速

度生成特殊实体,如:史莱姆 铁傀儡 等等。。还不加入 混元大陆,玩空岛模式?更 有 

海 岛 模 式 。

至于服务器内的插件趣味性?新人进服务器想要完全了解服务器内的内容,没有10天半个

月完全了解不完~~并且服务器每时每刻都在创新,增加新的玩意,让你惊喜不断!!每到

重要节假日服务器都会举行活动,都会有丰厚的奖励!本服还支持 【妹纸认证】 认证的

妹子将会有个性称号。让你在生存 享受一堆 基 佬 的爱戴~~~( 本 服 妹 子 还是挺多

的~) 

丨加入我们丨

只需5秒钟你就能记住这个IP!

╬服务器须知

我们没有过多的要求与限制!来了!我们就欢迎您!欢迎加入混元大陆!

丨服务器赞助丨

初级VIP:40/月 /fly-飞行权限 有VIP称号,送强化石,4000大陆币,等诸多奖励中级VIP

: 60/月 /fly-飞行权限 /hat-戴帽子权限 有VIP称号,送陨铁,强化石,9888大陆币,

等诸多奖励高级VIP: 110/月 /fly-飞行权限 /hat-戴帽子权限 /back 返回上一位置 有

VIP称号,送陨铁,强化石,每日,2W大陆币,等。至尊VIP: 160/月 /fly-飞行权限 

/hat 戴帽子权限 /back返回上一位置 /tp-强制TP 可以修理装备,称号,送陨铁,强化石

,每日。4W大陆币。等等。

具体内容还需各位玩家进服查看 各个子服都有不同的赞助方式

在这里,感谢版主的辛苦审核。感谢各位玩家看完此贴。

欢迎各位大佬加入我们混元大陆的大家庭。

我们的QQ群是:1043982022 <<<<< 加群注明MCBBS

温馨提示:一切都要来服务器玩过才知道哦、因为没有玩过,你永远不知道是不是你所期

待并且是你所喜欢的服务器。我们会努力做得更好。谢谢各位玩家的支持

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
悠然空岛腐竹 楼主
3 石器时代艾利克斯

1楼

null

悠然空岛腐竹 楼主
3 石器时代艾利克斯

2楼

null

悠然空岛腐竹 楼主
3 石器时代艾利克斯