收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
18:44
爱你的凉心っ゛浮沉 楼主
2 手撸大树史蒂夫

时隔多年

你还记得当初你第一次玩麦块那时的场景吗?

———————————————————

你还记得当初第一次和你玩的玩伴吗?

你还记得当初游戏的第一个夜晚吗?

是什么让你玩上了"我的世界"这个游戏呢?

时隔几年了我当初来到了麦块

从一个小小的萌新变成了一个被人说成大佬的人

(比上佬你们我算不上什么)

当初我第一次玩麦块是什么都不懂看到一个界面上的游戏图标(联机)

我点了下当初还以为是什么病毒在下载 才知道是联机游戏那个时候真傻

现在想起来还想笑,我的好朋友们都由于王者.吃鸡....的崛起而没落了这个游戏

(Minecraft我的世界)麦块盒子为我们提供了一个平台感谢:)

在以前麦块也有他的辉煌时光!

几年前麦块由于正版网易上线没落了!

时隔多年现在麦块还在坚强可你们却还在吗?

————————————————————

2020麦块在你我,加油麦块!祝愿你越来越好

我们的美好时光..........

—— 2020致敬麦块

无序服务器官方群:583238153

打赏

打赏人数1钻石+1理由

雷迦 雷迦 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

想当年我还是挖3格填一格度过了第一个晚上

1楼

2 手撸大树史蒂夫

你们还记得当初陪你们玩耍的那个伙伴吗

2楼

繁·星
1 手无寸铁史蒂夫

我记得最清楚的第一个服务器好像是那时候的永恒,我还花了200块钱买了个永久的VIP呢飞行炫耀着awa

3楼

繁星幻想-仙决欢迎加入官方群:527686890

2 手撸大树史蒂夫

每日一顶

你们玩的最久的人是谁

4楼

DICH20
1 手无寸铁史蒂夫

麦块加油!

5楼