收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
13:02
伤心的只有自己也好! 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

--------------

服务器QQ群:567199545

服务器名称:米老鼠☆工业服务器

服务器mod:AE/神秘6/植物魔法/跟多太阳能/拔刀剑/无尽贪婪/应用能用/龙之研究。

客户端地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1ZrjBsVHQuCzK-fsnlyxn_A
提取码:nvgg

服务器ip:gg.kuniu.net:25607

欢迎大家来到米老鼠☆工业服务器

因为网络问题上传不了图片

---抱歉

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
1 手无寸铁史蒂夫

自顶

1楼
1 手无寸铁史蒂夫

腐竹虎牙直播间:www.huya.com/qiangwangdada

腐竹斗鱼直播间:https://www.douyu.com/8538101

2楼
naygnet
0 不知所措史蒂夫

服务器名称:MC监狱风云服务器

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

网络:多线

收费类型:公益服

游戏版本:1.10.2

游戏类型:插件

服务端插件:RPG冒险、钓鱼竞赛、淬炼插件、灵魂绑定插件、好友系统、帮派系统

MOD:无

网络类型:华为云

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:40

联系方式:QQ群515938117

客户端获取方式:QQ群内下载或自行下载1.10.2客户端

服务器IP:ADD.HUAFIA.WIN:26422

服务器特色:监狱风云为主题,开发了一系列玩法,让传统的监狱风云不再枯燥乏味,玩家可自行组建帮派打副本,抢占PVP矿区。不想参与打斗的话,我们还有钓鱼竞赛,安静地在钓鱼岛钓鱼也是一种享受哦。

3楼

监狱风云小腐竹

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3