收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
20:43
Aileke 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:迷失大陆
qq群:136669968
开放情况:正常运行中。24小时。
游戏模式:主线生存、RPG、小游戏等等....
收费类型:免费/VIP
游戏版本:1.7.2
游戏类型:生存/探险
IP地址: k2.suteidc.com:26364
最大人数:100

服务器简介:本服务器主线生存,但RPG 小游戏还是有的,现在进服还送大礼包一份!心动就快行动吧!任何1.7.2客户端都可以进!(预计下个星期就要装枪械mod和家具mod)

【迷失大陆】1.7.2| 生存 |RPG|小游戏|欢迎您的加入!!_麦块我的世界论坛

【迷失大陆】1.7.2| 生存 |RPG|小游戏|欢迎您的加入!!_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Aileke 楼主
2 手撸大树史蒂夫

我是博士(ID:MaiK_Dr)现任迷失大陆服务器技术兼(伪)建筑!

服务器以生存为主,RPG,小游戏为副线,是一个租用服务器,所以玩家们不用担心网络延迟问题,腐竹(ID:TH_52)op团队都是具有爱心的成年人,所以你不用担心有熊孩子,如果有熊我们第一时间给予“ban”制裁,也欢迎玩家们举报熊!

1楼
Aileke 楼主
2 手撸大树史蒂夫

另外招收一名技术,要求熟悉各类插件,mod的添加使用,和服务器维护!有意者联系:1936130125(加请说是麦块看到的)

2楼
Aileke 楼主
2 手撸大树史蒂夫

顶一个

3楼
Aileke 楼主
2 手撸大树史蒂夫

手动置顶有木有.......

4楼
顾辞
5 巧遇铁矿史蒂夫

我要进服大礼包我的ID是The_bile_One

5楼
收起回复
我也说一句...
Aileke
Aileke:嗯!请留意地皮(如果没地皮请去领取地皮)

...........

Aileke 楼主
2 手撸大树史蒂夫
 发表于5楼2015-05-04 17:02
嗯!请留意地皮(如果没地皮请去领取地皮)
6楼
刁白小哥
3 石器时代史蒂夫
Qq
7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3