收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
资讯攻略
18:55
暴走@企鹅 楼主
3 石器时代史蒂夫

一向直播都是生存,现在我来直播个红石设计,各种纠结,请看楼主疯狂的设计之路
2小时多的设计时间啊,快疯掉了。
话不多说,图片炸弹填装中,准备轰炸!!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
暴走@企鹅 楼主
3 石器时代史蒂夫

事先声明:楼主确实曾看见过拉杆暗门,跟这个差不多,但确实没有研究过,不希望有人说我抄袭,谢谢了
【红石】红石BUD暗门设计直播_麦块我的世界论坛几周前,了解到了BUD,这几天有空了,迫不及待的来试验了
【红石】红石BUD暗门设计直播_麦块我的世界论坛成品图,一下是过程(注:过程曲折,黑暗,充满暴力。未成年人请在家长的··咳咳)

1楼
暴走@企鹅 楼主
3 石器时代史蒂夫

【红石】红石BUD暗门设计直播_麦块我的世界论坛

首先,一堵墙+BUD电路,采用活塞推动红石块激活电路的思想
【红石】红石BUD暗门设计直播_麦块我的世界论坛暗门设好,活塞准备好
【红石】红石BUD暗门设计直播_麦块我的世界论坛第二层要推两格,所以需要两个活塞(我真聪明)

2楼
暴走@企鹅 楼主
3 石器时代史蒂夫

尝试激活所有活塞,多次尝试,弄好了(楼主得意中~~)everything goes right一切正常

3楼
暴走@企鹅 楼主
3 石器时代史蒂夫

(第一层活塞为地面向上两格的那两个活塞,第二层活塞为地面上那四个活塞,我们编个号,从上往下,从右往左,并排的两个活塞为一组,分别是A组B组C组。)

【红石】红石BUD暗门设计直播_麦块我的世界论坛第一次尝试收回,第二层没动静。十分钟后,发现是ABC  3组活塞间隔问题,

激活时,AB两组先激活,但是收回时,C组要先激活。

4楼
暴走@企鹅 楼主
3 石器时代史蒂夫

【红石】红石BUD暗门设计直播_麦块我的世界论坛在各种抓狂之后,发现以上链接方式能够解决问题,原理是在以前的基础上再加一条电路,在活塞收回的过程中,这条电路延缓了C组活塞的收回时间,使之在AB组活塞之后收回。

5楼
暴走@企鹅 楼主
3 石器时代史蒂夫

此贴弃了,真是对不起,第一次直播没有经验,截图少了,结果继续不了了,一直文字的话谁都没有兴趣看。以后只能弄个教程了

6楼
i麦块
管理员

楼主准备不更新了?

7楼
收起回复
我也说一句...
暴走@企鹅
暴走@企鹅:断更的还加精,这是逼我啊。明天更,明天更。现在时间比较紧,加上中秋两天假的一只学生你伤不起啊。
暴走@企鹅 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于7楼2014-08-27 20:44
断更的还加精,这是逼我啊。明天更,明天更。现在时间比较紧,加上中秋两天假的一只学生你伤不起啊。
8楼
暴走@企鹅 楼主
3 石器时代史蒂夫

http://www.youxigt.com/quan/p/29391
介绍bud自开的新帖【转】

9楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3