收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
15:58
旧 。 楼主
0 不知所措史蒂夫

欢迎来到矮人国服务器,我们服务器生存玩家的房子越来越牛奔了,还有很多有趣的插件,如果觉得我们服务器好的话那就来玩吧,欢迎你~服务器qq群:304426586   腐竹qq:1459901406  

我的世界矮人国服务器生存进度,欢迎你的加入~_麦块我的世界论坛

我的世界矮人国服务器生存进度,欢迎你的加入~_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
旧 。 楼主
0 不知所措史蒂夫

下载地址http://pan.baidu.com/s/1pJM8ClH 服务器地址f2.suteidc.com:25771

1楼
旧 。 楼主
0 不知所措史蒂夫

如果打不开或者上不了服务器的话,请加群,群里有接待会帮助你

2楼
MC圈里刷经验
2 手撸大树史蒂夫

.

3楼
i麦块
管理员

房子好漂亮,可以帮我建一个吗?

如果觉得网盘下载速度太慢,也可以用麦块下载哦,

下载地址:http://mc.youxigt.com/ziyuan/167

4楼
不打小怪兽 凹凸曼、
0 不知所措史蒂夫

5楼
一个人睡.
0 不知所措史蒂夫

我特么居然看见那2个房子就在我旁边,为什么我家没上榜

6楼
收起回复
我也说一句...
旧 。
旧 。:哈哈哈哈哈,游戏名字给我,如果你房子好的话让你房子上镜
  Hi
旧 。 楼主
0 不知所措史蒂夫
哈哈哈哈哈,游戏名字给我,如果你房子好的话让你房子上镜
7楼
  Hi 楼主
0 不知所措史蒂夫
.
8楼
无灬聊11
3 石器时代史蒂夫

混经验