收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
11:57
初音丶未來 楼主
3 石器时代史蒂夫

标题很激情~~~~~~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
初音丶未來 楼主
3 石器时代史蒂夫

系统:新世界生成

系统:玩家加入

系统:怪物生成(别告诉我你不知道矿洞会生怪)

系统:玩家名称:史蒂夫

史蒂夫出生在沙漠:尼玛,树都木有。于是,他沿着海走,走到森林:你妹夫,树这么多,要我迷路的节奏!他沿着海继续走,走到了草原,恩这里不错,就在这里安家吧!史蒂夫抄出了他珍藏很久已经发臭的定位器,放在了草原,去旁边的小树林撸了一些树回家时,他发现了一个,又绿,又长,又大,又会爆炸的东西。。。。。

1楼
初音丶未來 楼主
3 石器时代史蒂夫

史蒂夫大叫:难道这就是《世界第一战神级终极无敌搞基神器八卦阳具》!?【原创小说】史蒂夫与苦力怕的奸情_麦块我的世界论坛史蒂夫:太牛逼了!!我把持不住啊!!!

苦力怕:Sssssssss~( 你在逗我?我只是个爬行者。。。)

2楼
初音丶未來 楼主
3 石器时代史蒂夫

史蒂夫从他的《百宝裤》里拿出了一个神器:工作台,无节操地做出了一把剑,插入了苦力怕的。。。。呸,我没写H小说。做出了一把剑,冲向苦力怕,苦力怕机智的一跳,史蒂夫摔倒在地上:不!这不可能!着一定是世界的错!

系统:史蒂夫获得称号《负IQ》

获得理由:打苦力怕都不会打

苦力怕发出的淫荡的笑声(苦力怕会笑?)然后跑了(这和说好的不一样啊)

3楼
初音丶未來 楼主
3 石器时代史蒂夫

史蒂夫:我没上学,但是你不至于这样侮辱我的智商啊(说完,就下雨了)

史蒂夫:下你毛线雨啊,2缺世界(说完,史蒂夫就被雷劈中了)

系统:史蒂夫获得成就:我狠这个世界

获得理由:幸运的被雷劈中但是没有死

史蒂夫被劈了3滴血(这不符合游戏规则)

史蒂夫:傻(英)逼(俊)开发者!!!我讨厌(爱)你!!!

系统:史蒂夫人品爆发,获得称号《对开发者说我爱你》

4楼
初音丶未來 楼主
3 石器时代史蒂夫

好了,今天更新到这里,明天继续更新

报名表:

名称:

性格:

背景:

口头禅:

阵营:(生存者团,HIM团)

5楼
初音丶未來 楼主
3 石器时代史蒂夫

大家多多支持,如果有什么灵感一定及时告诉我,也许你的灵感会被选中哦~

6楼
初音丶未來 楼主
3 石器时代史蒂夫

史蒂夫的报名表:

名称:史蒂夫

性格:我不知道

背景:我的世界里面的主角,是贝爷(贝尔 格里尔斯)的同类

口头禅:泥煤

阵营:生存者团

7楼
搂猫睡觉的鱼~~~
3 石器时代史蒂夫

所以我来看了      麧麧(he he)

8楼
收起回复
我也说一句...
初音丶未來
i麦块
管理员

奸~~~~情~~~~~~

9楼
收起回复
我也说一句...
初音丶未來
初音丶未來:很激情~~~~
初音丶未來 楼主
3 石器时代史蒂夫

由于开学,所以.....原创MC小说~~每周五更新~~~~【喂(抄袭暴走大时事件的说)

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3