收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
其他
18:45
做自己不后悔的事 楼主
2 手撸大树史蒂夫

朋友之间不言谢,遇见,就是幸福。 珍惜自己的友谊,不要为了一点利益出卖朋友!

虽然我们不是最好,但是我们会做到最好~~~

开放情况:[长期开放]

游戏模式:[生存/其他]

收费类型:[公益服]

游戏版本:1.62

游戏类型:[MOD]

服务端插件:修为果插件、VIP插件、基础插件等等

MOD:NPC、更多武器

网络类型:电信、网通、移动

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:40

联系方式:QQ群372750466

客户端获取方式:http://pan.baidu.com/s/1ntpAHxn

服务器特色:自助VIP系统、还有强大的副本系统、等你挑战、打怪地图。

还有玩家小镇可以打造自己商店的小镇,服装店、武器店、殡仪馆等等~~~

都不是梦(加入我们请联系腐竹或管理员)~~~

发现BUG第一时间告诉腐竹,奖励2个钻石,发现玩家看透视或其他向腐竹举报得5个钻石!!

[Minecraft寒光壁月][1.6.2/MOD]友情需要,一点互助,一点真诚,一点信任_麦块我的世界论坛

[Minecraft寒光壁月][1.6.2/MOD]友情需要,一点互助,一点真诚,一点信任_麦块我的世界论坛

MC兄弟是一家 没毛病

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
做自己不后悔的事 楼主
2 手撸大树史蒂夫

刚刚进去服务器可能会給无视,如果給无视了可以退出游戏来加我QQ2428743222,我帮你找回存在感。

刚刚进入服务器可以向管理要新手装备

本服务器招收城管有意联系Q2428743222,有条件,城管要有耐心。

1楼

MC兄弟是一家 没毛病

北极 莜蓝
0 不知所措史蒂夫

服务器很好玩 VIP很便宜  OP和腐竹也很好  而且还可以抽奖哦  快来吧!!!

2楼
若相惜_而却 莫相离
0 不知所措艾利克斯

接待路过233333

3楼
若相惜_而却 莫相离
0 不知所措艾利克斯
4楼
伱丶不配,
0 不知所措史蒂夫

玩了一下。很爽1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 快来玩,希望下一个新用户就是你的IDo

5楼
收起回复
我也说一句...
assume7
assume7:话说你是谁?
assume7
0 不知所措史蒂夫

op assume7路过

6楼

null

assume7
0 不知所措史蒂夫