收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
21:50
绑着炸弹的僵尸 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

RPJ地图【整合包】 冒险者传说 转自MCbbs:craft丶造物主_麦块我的世界论坛

RPJ地图【整合包】 冒险者传说 转自MCbbs:craft丶造物主_麦块我的世界论坛

首先,这不是我的地图,我是一个小小的搬运工,如果各位玩家下载完之后记得上度娘搜索一下《冒险者传说》支持一下作者大大。 【本张图的mod特别多,我就不说了。】看帖不回

者,死去吧!

看帖不回者,出门被母猪papapa233

地图名字:

★冒险者传说★    

地图来源:

原创 【搬运】    

地图分类:

其他     

地图类型:

存档    

地图版本:

后期Anvil格式(1.3+)    

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1dDlJEc5    

:------------------------------★冒险者传说★---------------------------先自从去年除夕夜,这个地图开图以来,地图不断改进,更新着。今天,冒险者传说终于迎来多人版本了!地图下载:整合包(无小地图)      地图:v1.61【修复了一些bug】(以后更新只用下载地图)安装方法:将地图文件放到   整合包/Minecraft/save里面去。
史诗般的重大大大大更新!!!!!【一***作者打了近2个的文字出现,请耐心看完】
更新内容:
1.最令人振奋的:多人模式!(仅限局域网)
你一定厌倦了单人模式的孤独,即使拥有雇佣兵,他们也只是你的打手,没有思维了想法,更没有技术。所以,作者我经过2个半月的努力,终于开发了多人模式!
多人模式产生设定:冒险者主人公刚刚来到这片大陆时,也有几个被传送来的,同样命运的冒险者,于是,他们便成为了冒险者最忠实的伙伴。冒险者传说并不是个人英雄主义,而是一群人共同并肩作战成就辉煌。
说到这肯定有几位同学有点小激动,我们就来看看多人都有什么东西吧!
①:独特的职业武器
一共有4个职业【除冒险者外】:
刺客:移动速度最快的职业,最擅长给敌人背后狠狠一击,属于辅助职业,
武器:I:铁爪II:钢爪III:光束手刃

初始剑技:突刺
弓箭手
远程打击最有效的职业,在前期独占优势,但后期就不行了。
武器:I弓.II.火弓III.加强火弓
初始剑技:无
重剑士:是前期最不吃香的职业,由于武器攻击力不是最高,前期武器没有特化,所以不是很好,但到了中期和后期,强大的击退抗性让他变成了最强大的职业,是作者最喜欢的职业。
武器:阔剑【木,石,精钢,魔晶】

初始剑技:回旋斩
狂战士:作为输出职业,它的特点就是强大的攻击力。还有,武器打击都能震晕敌人(缓慢)

武器:战斧【同重剑士】
初始剑技:跳斩

②:装备升级
刚才说到了武器,肯定有同学疑惑,难道我一直都用一个武器?还是买武器?那不会职业混淆吗?
我来解答大家的疑惑:多人模式鉴定职业的标准就是武器,当开始游戏时,除了扮演主人公的玩家外,剩余的玩家都要选择职业,这些职业选定后都会让你传送到一个房间,有一个木箱,里面有职业武器和一些别的东西【说明书等】这些职业武器的耐久的都特别高,但还是会损耗,所以建议玩家要保护好这些武器,一旦弄丢就没有了。
每个职业(除弓箭手)都有自己的武器特化
刺客:增加移动速度【20%、40%、65、】
重剑士:【击退抗性:0.1、0.5】【降低移动速度:20%、15%】
狂战士:【降低移动速度:20%、15%】
而每个职业武器都能升级,顺应冒险者们的能力步伐。
那么,如何获得升级的宝珠呢?
③:职业专属任务
每个玩家一开始都会获得一个誓言书,用于接取职业任务,这些任务无疑是让你打打怪和boss用来获得额外的金钱和升级宝珠。
在哪里接取和完成这些任务呢?
在冒险小屋的门口,有个叫杰德的人,他就可以让你们接取侍卫(这些新来的冒险者统称侍卫)专属使命,分初级,中级,高级任务。
④:多人模式下的主线任务
由于剧情需要,主线任务只能一人完成。这也是这个地图较为遗憾,又不得不去面对的事实。希望大家原谅。
说了这么多话,想必大家也想知道其他的更新内容,好的,下一条:
2.疯狂的第四章
这章任务可让作者死了100000个脑细胞了,要知道,如果让大家立马理解一大堆剧情是没那么容易的,所以我在前面的任务中全部设定为对话,没错,长长的对话,希望大家看完啊不要辜负作者打了近1500字的剧情啊。
然后是建筑,作者花费2周来建设和完善这张的副本-------阴森恐怖的伊夫堡----【不要吐槽这个名字,作者很喜欢读名著的】
怪物不是很强,但恐怖元素是少不了的,作者插入了一些阴森的音效,希望大家喜欢。。。。。。。当然,本地图遵从健康向上绿色游戏原则,没有放入鬼图,所以大家放心,只有白色的方块鬼。。。。。。???
大致梳理一下这张的剧情:
主人公在丛林区结束征程,这时大祭司交给了主人公一封来自土豪区的信,说是土豪区的卫兵在前往沙漠时遇到了一些神秘事件,经过一番对话,主人公踏上了调查的旅途。去到沙漠小镇,竟然牵扯到另外一件事,就是沙漠小镇镇长的身世和土豪区领主与镇长的关系【在原来的剧情设定中,是没有土豪区领主这个人的】
还有土匪的老大也和他们有一些联系,所以,作者前往关押土匪头子--查克斯的***,被那里的狱卒戏称为“鬼地方”的伊夫地牢。
这就是更新出来的剧情,还没有完结第四章的任务,所以,第四章算是这个游戏目前剧情最多,任务最多,涉及事件最多的章节了,因此他有一个专门的边栏:第四章-沙漠三雄

具体剧情和任务,大家亲自去地图里查看吧!(要先完成前三章的任务啊。)
3.装备全面特化与升级
什么是装备特化呢?就是装备都有了加成:如移动速度,击退抗性等。而这些特化已经不是以前的顶级装备能拥有的,已经涉及到40%的装备了,因此重置了冒险区的剑器,护甲商人

一些之前的武器被删除,但增加了新的武器。另外还增加了新的合成装备,以前的什么僵尸斧,骷髅剑都能升级了。
具体的合成配方都在这个叫“合成表”的文件夹里,作者大大已经放在整合包里了。

还有,法杖也可以用魔力修复了。合成在法师那里,去看看吧。
总之,武器装备都有了新玩法,大家可以去体验体验。
4.地图优化
这是必不可少的,每次更新地图都会出一些新的商人卖的物品或新的建筑物。这里就不详细说明了。
5.新的挑战
增加了隐藏怪物,当你进过那个隐藏地点时,怪物就会蹦出来,你只有一次机会击败他们,100%获得装备。击败以后就不会再出现了。
现在只有3个隐藏怪物,分别是:僵尸铁骑士,僵尸重剑士,锅炉脸僵尸。都在亡灵村啊。
还有新的祭坛(召唤生物)
掉落装备:魔炼权杖
石人不灭火炬(召唤远古石人)
在前期不要挑战这个祭坛,难度很大啊!!!!!
掉落:石人战盔,石人弓,帕拉丁战斧
土豪东区的丧尸仓库难度不是很大,有雇佣兵基本可以打过,但没有掉好的装备,不过侍卫任务有物品需要这里打的。
5.新的难度
经过我观看了一些玩家的视频,如Pi大大录制的(在这里感谢大Pi),发现在多人模式下,一些boss显得弱不禁风,所以加强了这些boss的血量和攻击力。还增加了几个怪物。各位冒险者们,迎接挑战吧!!
接下来是一组图片更新解说

地图换了新的材质,【材质源:willpark32x、龙之舞材质包,等等】马上变得精致起来了

还有,原来石人平原的高塔现在出售滑翔翼,大家可以在多人模式下从上面飞下来,会非常的有趣。

感谢大家一直以来对本地图的支持与点赞,希望大家及时把bug告诉我,因为1.6还没有测试,我是匆匆做完就发布的,所以可能有bug。希望大家指出。
也希望有能力的朋友可以发一个攻略之类的,或者视频,发布后可以给作者大大留言,作者会去看看的。
12月更新内容:
1.地图难度提升
新版本增加了更多的怪物,亡灵村出现了幽灵弓箭手,沙漠出现了一种极其凶猛的怪物---沙漠食尸鬼

视力极好,攻速十分快,移动速度鬼畜。是沙漠最烦人的怪物
还有一些怪物增加了隐藏装备等。

金字塔增加新内容:密室和一些密道
勇者圣域大改动【具体请自行到副本查看】
沙漠、丛林出现神秘的祭坛,会召唤大批生物(当你靠近祭坛时会召唤,打败士兵能得大量宝物)

新副本:工业要塞(沙漠边缘,请量力而行。),目前并未完全建成,想挑战自己的同学可以去试一下难度。boss:机器守卫·炮(共有3个boss,现在只完成一个)
总之,地图怪物系统发生离较大的变化,增加了怪物,也删除一些比较烦人和无意义的怪物(如魔化连甲)。大家自己去尝试吧!
2.真·更多武器
出现了近20个武器,在各地商人和怪物都有出售或掉落,还有4神器,不过价格都比较昂贵啊火之歌:强大的火剑,攻击力可达到30,而且效果比较霸气(土豪区神秘武器设计师出售)
复仇女神:最强的散弹枪,发射子弹时带有火焰附加(天女散花)
魔晶石可以换魔晶波刃剑(开始菜单上的那把剑)和西盖重剑

3.百夫长!
增加大量雇佣兵!这是名单:
冒险区:大魔法师(会召唤水元素,类似魔兽中的同名英雄)
土豪区:土豪卫兵(机枪手)土豪卫兵(长刀手)
增加骷髅村庄!(在骷髅王领地旁边的空地)
可以用骨头雇佣骷髅兵,但不能回血(伤害药水可以)
骷髅血魔法师(攻击方式类似大魔法师,会持续喷发魔法波,造成凋零效果)
骷髅村庄的巫医还会买一些有用的武器和救命的护身符(暮色中的魔力生命)价格比较贵
4.更多任务
由于第四章的建筑物还没有完成,所以这个版本还没有新的主线任务。但增加了几个的支线任务(沙漠游民小屋有惊喜)
原来的主线任务有一点修改(玩过的才知道)
5.音频资源
  原来的整合包的一些武器和音频都进行了修改,背景音乐加入了1.7中一些十分好听的音乐,让各位玩的更愉悦
还有一些武器贴图发生了变动等。。。
6.新手的福利!!!!!
你还在使用一开始给的木剑吗?
你想自主选择你的背包颜色吗?
你想一开始就可以拥有魔法武器吗?
现在,这些都不在是梦想

可以用箱子里的背包(未染色,不能使用)和商人换取你喜欢颜色的背包!用16个新手木币换取想要的武器(可自由搭配)
还有一个新手教程,手把手教你地图中一些你不懂的东西!

国庆小更新内容:
1.修复了制造武器不给装备bug
蓝晶棍bug
提示:关于第二章任务3,是要你找到在莎薇家底部的避难所,然后与她对话后再右键。2.武器调整
修改了一些武器的攻击力:如西斯光剑,草薙等
并把大部分武器名字上了颜色
3.优化
增加了新建筑物(丛林岛上出现了一些遗迹)
新任务
跑酷增加了新的内容,并降低了难度
1.作者的一些话
  这是我的第一张地图,是我花了一年的精力去制作的,由于作者现在已经初三了,学习很紧张,,所以在百忙之中为大家带来这张耗费我一年心血的RPG地图。
  本地图由于曾经加载过许多MOD所以在地图里会生成许多奇怪的建筑,除非内部有NPC,不然大家可以无视它们。关于一键建筑,作者我其实并没有照搬照抄,我其实有一些确实是用MOD的,但那只是在一开始想偷偷懒,现在的建筑基本上是手撸的,希望大家不要误会。
此地图需要一些MOD,列表会在下面给出,不喜欢MOD地图的朋友可以关闭此页了。
本地图还没有完全制作完成,所以现在的版本还是测试版,可能会有一些bug,希望大家发现后能在帖子上回复作者。
  2.地图基本介绍
在一个漆黑的夜晚,你在黑暗的小路上疾驰着,身后传来了可怕的咆哮,只见一双雪白的双眸注视着你,“哈哈哈,你是最后一个了,你别想跑掉!”HIM在后边追赶着你,眼看前方已经没有退路
你毫不迟疑的从背包中掏出了末影珍珠,想用此甩掉后面的“尾巴”。就在这时,前方突然出现了一扇地狱传送门,你刹住了脚步,但眼看HIM就要追上来了,你将珍珠投进了地狱门,于是在him的狂笑与传送的声音中,昏迷了。。。。。
醒来后来到了一个从未来过的地方,名叫冒险大陆,在这里,有一群勇敢,勇于冒险的人们,他们就是冒险者,他们在这里设立了冒险区,帮助那些迷失家园的冒险者,找到他们的归宿
(详见冒险区F2的图书馆《冒险区历史》)
你在这里,帮助冒险区领袖完成了第一章的任务,成为了英雄,但在检查封印僵尸军团的封印墙时,不小心破坏了封印核心,使这里即将面临一场浩劫
(僵尸入侵,第一章挑战)
虽然领袖没有怪你,但你还是离开了这里,领袖建议你去土豪区:一个较为现代化的小镇历练,于是你去哪里,调查那里的变异事件
(有点生化危机的感觉) 

打赏

打赏人数1钻石+1理由

小Q 小Q +1 交个朋友吧(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
绑着炸弹的僵尸 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

重发一下下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDlJEc5    

1楼
收起回复
我也说一句...
kid小东
kid小东:你绝对是搬运工
吾王HIM
吾王HIM:这个是最新版的吗???
绑着炸弹的僵尸 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

大家自行下载啊

2楼
满脸滑稽
6 深入矿洞史蒂夫

很不错啊!

3楼
绑着炸弹的僵尸 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

这RPJ真心不错  怎么就那么少的人下载

4楼
收起回复
我也说一句...
kid小东
kid小东:我就说下楼主的错误,是RPG,不是RPJ,记住帮您的人叫:雷锋 O(∩_∩)O~
赵罗德
赵罗德:这张地图我早就玩过
爱殇
爱殇:向造物主大大致敬
萌生夜丶狗熊酱
6 深入矿洞史蒂夫

要用百度云管家下载.

5楼

聆聽迷失者的悲歌吧,我們即是永遠!

幸亏及时看
2 手撸大树史蒂夫

地图版本到1.74啦,快去下吧

6楼
旧友
0 不知所措艾利克斯
iPad怎么下载楼主
7楼
收起回复
我也说一句...
闪闪的水晶
仔 仔
0 不知所措史蒂夫

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

8楼
Rin
Rin
1 手无寸铁史蒂夫

9楼
kid小东
4 初入矿洞史蒂夫

这不是百度上的RPG地图冒险者传说嘛?O(∩_∩)O~

我不会告诉你,我早就玩过了(*^__^*) 嘻嘻……

11楼
收起回复
我也说一句...
夏沫丶
夏沫丶:借楼:===此贴封坟,严禁回帖!===
争做史上脑洞最大的作者。。。
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3