收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:09
梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

【1.7.10】【多线】【神奇宝贝】Minecraft Capp Pokémon神奇宝贝服务器3年老服_麦块我的世界论坛

【1.7.10】【多线】【神奇宝贝】Minecraft Capp Pokémon神奇宝贝服务器3年老服_麦块我的世界论坛

Minecraft Capp Pokémon服务器宣传

这是一个由玩家改变的世界。

这是一个由你才能改变的神奇宝贝,这一刻 你改变了世界

我们Minecraft Capp是一个3年的老服务器

有专业的管理团队和技术人员维护此服务器

真正不卡的服务器!因为只要有一点卡,我们就会升级服务器直到不卡!

游戏客户端采用Minecraft 1.7.10 并有皮肤插件!

MOD列表:最新版本的汉化神奇宝贝MOD

NPC村民

更多武器 枪械

最新家具MOD

史蒂夫矿车MOD

匠魂MOD

皮肤MOD

插件列表: 商店插件.

圈地插件.

LWC锁插件.

防TNT爆炸插件.

皮肤插件.

真正民主的服务器!你想玩什么MOD和 服主 说 只要好玩都会加入!

Minecraft Capp Pokémon 是Capp服务器的一个分支服务器

是一个刚起步的良心神奇宝贝服务器。还需要各位的多支持宣传。

QQ群:309479570

服务器YY:87843280

下载地址:

游戏客户端 普通版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqhCj8g

游戏客户端 光影版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJJrTGZ

电脑配置高的可以玩 光影版客户端 配置低的可以玩 普通版客户端

下载注册即玩 无需等待!

光影版客户端无需安装 解压直接玩

捐款福利 开服活动 等其他活动 请关注群公告哦~

开服活动介绍:
             截止到2015年3月20日 入服的新人玩家

可以向腐竹领取 新手礼包LV1

【新手礼包LV1 包含:石制工具,10个超级精灵球,10个牛排】

如果介绍2名玩家来此服务器还可获得 新手礼包LV2 
             【新手礼包LV2 包含:1000金币 5个奇异甜食】

如果介绍10名玩家来此服务器可以获得 新手礼包LV3
             【新手礼包LV3 包含:大师球一个捕捉任何精灵成功几率100%】

顺便招收赞助哟☆

顺便招收赞助哟☆

顺便招收赞助哟☆

因为很重要所以要说三遍☆

具体的还请加群私聊服主☆

注:捐款属自愿行为 绝不强求!服主也不会强行收费!不捐钱一样玩!

下面放上几张服务器里的截图~和服主证明~全部真实哦~

神奇宝贝服务器:Capp Pokémon服务器会为您做到更好QQ群:309479570_麦块我的世界论坛

神奇宝贝服务器:Capp Pokémon服务器会为您做到更好QQ群:309479570_麦块我的世界论坛

以上图片为真实服务器拍摄的图片

给你个改变世界的机会,还不来加入我们?

这一刻,你改变了世界。。。。

下一秒,你改变了这个神奇宝贝的世界

这一刻,帅的人已经加入QQ群:309479570,而丑的人还在等待

加入我们吧 我们需要你们的改变!

QQ群:309479570

诶诶诶小萝莉你是谁!!!怎么在我床上!!!

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

等一下上传玩家的照片

2楼

【全能腐竹】
3 石器时代史蒂夫

我来我顶你楼主,我也是一个服务器的腐竹。如果要赞助500够吗,我明白开服务器需要资金的。我顶

3楼
梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

500十足的够了

5楼

梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

6楼

梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

7楼

EX--填金
3 石器时代史蒂夫

看起来有点6

8楼
(_偽善者﹋﹌
1 手无寸铁史蒂夫

没熊吧

9楼
梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

顶起  木有熊孩子  如果有熊孩子可以组织一个杀熊孩子的队伍 不犯群规

10楼

梦茶是个-jun 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

顶起

11楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3