收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
资讯攻略
14:47
i麦块 楼主
管理员

据《华尔街日报》报道,知情人士透露,微软正在与瑞典游戏开发商Mojang AB(以下简称“Mojang”)就收购事宜进行正式谈判,考虑以超过20亿美元的总价收购这家流行视频游戏《我的世界》的开发商。据悉,两家公司有望最快于本周签署收购协议。

对于Mojang创始人马库斯·佩尔森(Markus Persson)而言,选择出售的决定令外界出乎意料。因为Mojang曾多次拒绝大型游戏开发商的收购计划以及外部投资,而且佩尔森本人也在两年前公开谴责包括微软在内的游戏产业巨头,而受到视频游戏产业的尊敬。

不过,Mojang在2012年发布Xbox版《我的世界》之后,为其带来了颇丰的收益。去年,来自Xbox版《我的世界》的营收占据了Mojang总营收的近三分之一。

对微软而言,借助《我的世界》能够复兴其存在13年的Xbox视频游戏业务。自从2009年发布以来,Mojang已售出逾5000万份《我的世界》,去年从该游戏和商品中获利逾1亿美元。《我的世界》已经登陆Xbox、索尼PlayStation以及智能机平台。

《我的世界》在苹果和谷歌应用商店的美国付费应用中均排名前五。它将帮助微软吸引新一代用户,特别是智能机用户。微软目前在自主Windows Phone设备以及面向对手系统应用的开发上举步维艰。移动应用追踪公司App Annie的数据显示,微软只有Skype视频呼叫服务一直位于iPhone和Android智能机美国前50大免费或付费应用排行中。

截至目前,微软发言人及Mojang首席执行官卡尔·曼尼(Carl Manneh)均对此报道未予置评。

震惊!传微软20亿美元收购《我的世界》开发商_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小标哥
10 勇闯地狱史蒂夫

真的?假的?故意放出来看反应的?

1楼
男生9402
2 手撸大树史蒂夫

呵呵

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3