收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
插件
17:57
9885 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

本插件为消失已久的USkyBlock的重制版本,作者几乎重写了全部代码,并且修复了不少潜在的BUG,发布在Spigot插件区.
插件前置:
当你想用在1.7版本的Spigot和CraftBukkit上时,你需要

• Spigot/Bukkit 1.7

• WorldGuard 5.X

• WorldEdit 6.0.0-R0.1

• Vault 1.4及以上

• 当你想用在1.8版本的Spigot和CraftBukkit上时,你需要
  • Spigot/Bukkit 1.8

• WorldGuardFIX 点击我下载

• WorldEdit 6.0.0-R0.1

• Vault 1.4及以上

• 权限:

默认应该是不需要添加权限的,如果你测试发现不行,可以添加以下权限 
    usb.mod.* 管理员权限usb.admin.* 管理员权限

• usb.island.*    允许玩家使用岛屿相关指令,没有特别圈钱计划的 给这个指令就行,下面指令为子权限,给了这个就不需要给    

• usb.island.create    允许玩家使用/island 指令    

• usb.island.info    允许玩家查询当前岛屿等级

• usb.island.topten    允许玩家查询岛屿排行榜    

• usb.island.sethome    允许玩家设置岛屿家的位置    

• usb.island.challenges    允许玩家使用/challange 指令    

• usb.island.warp    允许玩家传送到其余开放传送点的岛屿    

• usb.island.ban    允许玩家禁止一个玩家前往他的岛屿    

• usb.biome.*    允许玩家更改岛屿生物群系,给了这个权限下面的权限就不要给了

• usb.biome.ocean    允许玩家切换为海洋生物群系    

• usb.biome.jungle    允许玩家切换为丛林生物群系    

• usb.biome.hell    允许玩家切换为地狱生物群系    

• usb.biome.sky    允许玩家切换为    

• usb.biome.desert    .....    

• usb.biome.forest    ....    

• usb.biome.swampland    ...    

• usb.biome.mushroom    

• usb.biome.taiga    

• usb.extra.hunger    添加这个权限将使玩家饥饿度下降减慢25%    

• usb.extra.hunger2    添加这个权限将使玩家饥饿度下降减慢50%    

• usb.extra.hunger3    添加这个权限将使玩家饥饿度下降减慢75%    

• usb.extra.hunger4    添加这个权限将使玩家饥饿度不再下降    

• usb.extra.partysize    

• usb.extra.addwarp    

• usb.party.*    玩家岛屿团队相关权限    

• usb.party.create    允许岛屿主人邀请玩家加入他的岛屿    

• usb.party.kick    允许岛屿主人将玩家踢出他的岛屿团队    

• usb.party.makeleader    允许岛屿主人将他的岛屿送给其余成员    

• usb.party.join    允许玩家加入其余岛屿

• 汉化文本下载地址:http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=attachment&aid=NTc5NzEyfGNhYzRhODc0fDE0MzI4MDY5Njl8NzU1NTg3fDI3OTAyOQ%3D%3D

• 插件下载地址:http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=attachment&aid=NTc5NzA0fDk4NjRmOTI0fDE0MzI4MDY5Njl8NzU1NTg3fDI3OTAyOQ%3D%3

• 转自mcbbs

• mcbbs原帖:http://www.mcbbs.net/thread-279029-3-1.html

• 插件原帖:http://www.mcbbs.net/thread-279029-3-1.html

null

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
惜缘追梦
6 深入矿洞史蒂夫

麦块有你更精彩~

1楼
收起回复
我也说一句...
9885:感谢回复!
若有问客,清风与我
9885 楼主
4 初入矿洞艾利克斯
 发表于1楼2015-05-29 18:32
感谢回复!
2楼
收起回复
我也说一句...
惜缘追梦
惜缘追梦:虽然你前面吐槽过我的搬运,但我不在意,希望能搬运更多好的插件帖子

null

惜缘追梦
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于2楼2015-05-29 19:20
虽然你前面吐槽过我的搬运,但我不在意,希望能搬运更多好的插件帖子
3楼
收起回复
我也说一句...
9885:我只是觉得,搬运应该要添上原帖,不然这样好像是在盗贴一样,感觉很可耻。
* 花纤骨〆
* 花纤骨〆:@出售MC云服务器:我也是,没有给权限玩家,玩家过来就可以破话 权限好像没什么用
若有问客,清风与我
9885 楼主
4 初入矿洞艾利克斯
我只是觉得,搬运应该要添上原帖,不然这样好像是在盗贴一样,感觉很可耻。
4楼

null

本文字以禁止访问
3 石器时代史蒂夫

楼主   为什么我没给玩家权限  玩家能破坏我的岛 

5楼
收起回复
我也说一句...
9885:不可能吧。
一首歌,一段记忆。
一首歌,一段记忆。:可能因为你的岛太大了,超出了范围,那么超出范围的方块就不是你的岛了
9885 楼主
4 初入矿洞艾利克斯
不可能吧。
6楼

null

* 花纤骨〆
0 不知所措艾利克斯
我也是,没有给权限玩家,玩家过来就可以破话 权限好像没什么用
8楼
一首歌,一段记忆。
0 不知所措史蒂夫
可能因为你的岛太大了,超出了范围,那么超出范围的方块就不是你的岛了
9楼
企鹅夶
2 手撸大树艾利克斯

◤并没有消失◥

11楼
社會你丶張哥
1 手无寸铁史蒂夫
为什么空岛太大会被删除...
12楼
恩..TNT味道不错
下载排行
欢迎加入麦块社区